Не бойтесь, это только в первый раз страшно
Кстати, у нас в мерном лоскуте на заходнем есть шелк хороший черный и молочный по 40 тыс. Его не так жалко.
спасибо, а где на заходнем этот магазин? я как-то искала и не нашласориентируйте пжл от метро
кстати когда почитала про трудности - просто ужаснулась - тем более впечатляет ваша работа.
а клеить порошком - это как немецкий такой, что0-то вроде "заплатки" в советские времена?
Не бойтесь, это только в первый раз страшно
Кстати, у нас в мерном лоскуте на заходнем есть шелк хороший черный и молочный по 40 тыс. Его не так жалко.
порошок да, типа заплаткиспасибо, а где на заходнем этот магазин? я как-то искала и не нашласориентируйте пжл от метро
кстати когда почитала про трудности - просто ужаснулась - тем более впечатляет ваша работа.
а клеить порошком - это как немецкий такой, что0-то вроде "заплатки" в советские времена?
магазин - выходите из метро в строну рынка, идиете к рынку, перед рынком буде вьезд с воротами, идете в ворота, проходите мимо рынка (рынок справа).
там начинаются ряды с хозтоварами и самый левый ряд - железные боксы-минимагазины, вот в этом ряду справа куча штрок висит.
это он
про шелк там лучше спросить (очень много у них тканей, можно не заметить)
Спасибо, Женя.алинкини, у меня есть курточка на ваш размер (выкройка) но без капюшона... но капюшон можно от другой пришить... наверное.
В развернутом виде это квадрат со срезанными углами?А я такую уже шила - час работы - и красота.Или даже меньше часа.
И в эти уголки поролон вставлять не надо.
Но если очень тонкий, то можно. Или ватин, синтепон.