Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tilia,из "ализа лара" тоже пробовали? я из этих ниток всегда вяжу манжеты носочков, варежек, резинку шапок - они очень хорошо держат "стянутость". у меня есть еще вариант отпороть от какой-то ненужной вещи
Tilia, по-моему то, что Вы ищете, я видела в магазине "Мир шарма" на К.Маркса. Мне когда-то подобный трикотаж вязали под заказ в Доме быта на Московской.
annejette, в "Мире шарма" того, что мне нужно нет. Там есть так называемые "довязы" там есть, но они очень тонкие и жутких расцветок (я как раз о них и писала выше) за довольно высокуую цену.
Видимо, придётся обращаться в ателье.
алинкини, спасибо.
Да, и низ тоже, чуть растягивая, чтобы волны были (дифференциальный транспортёр на самом малом значении). Ну и резиночки потом в рукава и горловину.
Я в Цуме покупала, китайская,100%х/б.
Очень приятная и на вид и на ощупь.
Я забирала остаток, но, по-моему, у них на стеллажах такой же кусочек остался. Есть еще похожие расцветки.
а я тоже эту ткань видела, только она голубая, а нам надо было розовую
а они какие то были с черными пятнами...
мы в итоге купили барановичскую
когда будет готово, тоже выложу фотку.
А вы что внутрь бортиков кладете (паролон или синтепон), что лучше?
не стирали еще, не знаю.
так как все таки с наполнением?
кто как потом стирал? я так понимаю паролон надо вынимать и стирать, а синтепон можно зашить как одеяло...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.