Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia,из "ализа лара" тоже пробовали? я из этих ниток всегда вяжу манжеты носочков, варежек, резинку шапок - они очень хорошо держат "стянутость". у меня есть еще вариант отпороть от какой-то ненужной вещи :)

Tilia

Дриада
Jahenka, нет, не пробовала. А что за она и где продаётся? А вот как-то с ненужными мне не повезло -- а нэту. :)

Алешечка, спасибо. Мудрёно, но интересно. :)

annejette

Active member
Tilia, по-моему то, что Вы ищете, я видела в магазине "Мир шарма" на К.Маркса. Мне когда-то подобный трикотаж вязали под заказ в Доме быта на Московской.

Tilia

Дриада
annejette, в "Мире шарма" того, что мне нужно нет. Там есть так называемые "довязы" там есть, но они очень тонкие и жутких расцветок (я как раз о них и писала выше) за довольно высокуую цену.
Видимо, придётся обращаться в ателье.

Tilia

Дриада
Iriska, спасибо. :) Кокетка обычная, вот такая (просто на этой ткани её почти не видно):

Вложения

• rub.jpg
    rub.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 21

Tilia

Дриада
алинкини, спасибо. :)
Да, и низ тоже, чуть растягивая, чтобы волны были (дифференциальный транспортёр на самом малом значении). Ну и резиночки потом в рукава и горловину. :)

Iriska

New member
SveToch, очень здорово! :) И ткань такая красивая... (где покупали и чья, если не секрет, хочу своему малышу постельное пошить)

SveToch

New member
Я в Цуме покупала, китайская,100%х/б.
Очень приятная и на вид и на ощупь.
Я забирала остаток, но, по-моему, у них на стеллажах такой же кусочек остался. Есть еще похожие расцветки.

Тенька

Друг семейства
а я тоже эту ткань видела, только она голубая, а нам надо было розовую :)
а они какие то были с черными пятнами...
мы в итоге купили барановичскую :)
когда будет готово, тоже выложу фотку.
А вы что внутрь бортиков кладете (паролон или синтепон), что лучше?
ткань зайки.jpg

Тенька

Друг семейства
не стирали еще, не знаю.
так как все таки с наполнением?
кто как потом стирал? я так понимаю паролон надо вынимать и стирать, а синтепон можно зашить как одеяло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху