Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поговорка такая есть "что позволено Юпитеру, то не позволено быку", т.е. я так подозреваю, автор имела в виду, что в порядке вещей для одного, неприемлемо для другого.Что позволено Юпитеру - я вообще не понимаю, почему у темы такое название, что к чему?
согласна. очень некрасивый поступок, многое говорит о человеке.Другое дело когда в семье горе.Жена убита и занята уходом за больным. Какие тут уик энды! Действительно хочется опоры и поддержки в семье
странно, что Вас заинтересовало Ягорка, а не кагоркаЗдавальніце, калі можна, маю цікаўнасць.)
Ягорка - што гэта за імя такое?
Вас совесть бы загрызла, мужа бы не загрызла. Меня вот тоже не грызет, что езжу одна. Все люди разные, имхо.Васяня, да, сейчас у меня очень тяжелое время... Но я и раньше не смогла бы одна поехать одна. Совесть бы загрызла , что вот я развлекаюсь одна...и мысли- как дети? как родители?
Дык можа не несці крыж-та? Навошта?И если такие маленькие уик-энды помогают ему нести свой крест
Зря, очень зря.Но я и раньше не смогла бы одна поехать одна. Совесть бы загрызла , что вот я развлекаюсь одна...
А КУДА??Тут не к психологу надо, имхо.
Во первых не факт, что оставить ребенка на маму. Может быть на свекровь. Кроме того, 4 года - это уже не младенец, за ним вполне может присмотреть взрослый старший сын. Это же всего два выходных дня. Вобще, все решаемо, если захотеть.Васяня, после операции брата прошла всего неделя(!),вероятно,он нуждается в уходе сейчас,как никогда.Оставить ребенка на маму,которая ухаживает за больным братом и уехать в Барселону вместе с мужем?Так мог бы поступить только,простите,конченый негодяй.Если муж и хотел отвлечь жену,то время выбрал более,чем неудачное.Надо было дождаться какой-то стабильности в состоянии брата и тогда уже действительно вытащить ее отдохнуть.Да нет,подлость это какая-то вот так уехать одному.Вероятно,и сам это понимает,раз попросил родителям не говорить...