Dafna, да какая уже, по сути, разница, из старых или из новых.
У бурды это бывает так редко (я имею в виду детские выпуски), что многим за счастье купить один номер только с детским, просто чтобы было, на всякий случай. А там уже разберёмся старое оно или новое. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно. Очень хорошо, что сборка, потому что старых детских выпусков бурды у меня, например, нету, и купить их на бумаше уже особо негде.У бурды это бывает так редко (я имею в виду детские выпуски), что многим за счастье купить один номер только с детским, просто чтобы было, на всякий случай. А там уже разберёмся старое оно или новое.
Ну да, ну да. Тем более, что детское не настолько подвержено моде, как взрослое, так что, при отсутствии старых журналов, самое то. А если ещё и с трикотражем, то вообще к месту.
Вот только я не поняла комбинезона для девочки. Да ещё и под поясок. %)
ЗЫ: Смотрю вот по финскому журнальчику, так у них за без малого 10 лет разница, в основном, только в тканях и расцветках. Даже форма повторяется через некоторое время. А в этой бурде есть варианты и из моего детства (я себе в школе такую юбку из трёх ярусов шила, а платьишка прямые и пальто с выносными застёжками и накладными карманами ещё раньше носила).
Если бы я не ленилась обрабатывать все эти мелкие детали, то, наверное, пошила бы ребёнку что-то из старого журнала 70-х годов.
Вот только я не поняла комбинезона для девочки. Да ещё и под поясок. %)
ЗЫ: Смотрю вот по финскому журнальчику, так у них за без малого 10 лет разница, в основном, только в тканях и расцветках. Даже форма повторяется через некоторое время. А в этой бурде есть варианты и из моего детства (я себе в школе такую юбку из трёх ярусов шила, а платьишка прямые и пальто с выносными застёжками и накладными карманами ещё раньше носила).
Последнее редактирование:
А в одном из летних номеров 4 комбинезона для женщин вы поняли?Вот только я не поняла комбинезона для девочки.
Ой, ну женские комбинезоны я вообще как-то... хм... Правильно Зайцев сказал, комбинезон -- это не женская одежда. В юности мне очень даже нравилось их носить, но очень уж неудобно. Особенно в определённые дни или в холодное время года.А в одном из летних номеров 4 комбинезона для женщин вы поняли?Я - нет, но это из одной оперы.
Есть в них ощутимый плюс: одеваешь боди с застежкой снизу, потом комбез наверх (с застежкой сверху) и за невинность дочки можно не опасатьсяОй, ну женские комбинезоны я вообще как-то... хм... Правильно Зайцев сказал, комбинезон -- это не женская одежда. В юности мне очень даже нравилось их носить, но очень уж неудобно. Особенно в определённые дни или в холодное время года.
так вроде же в Цуме больше мебельных?Тканям-в Гуме выбор никакущий
У меня бурдовское нечто подобное есть.Девушки, плиз, подскажите, где найти выкройку, бо хочу сшить дочке флисовый комбезик на рост 80 на погоду как сейчас. Может кто-нибудь шил нечто подобное?
У меня бурдовское нечто подобное есть.
алинкини, поделитесь?
Tilia, а в каком именно журнале? Что-то не смогла я журналы эти просмотреть, только обложка открывается и все...
Irena_k, там, по ссылке, написано как называется журнал.
Введите его название в поисковике и первой же ссылкой будет официальный сайт издателя. Там можно просмотреть модели на фотографиях или скачать бесплатно pdf-файл и посмотреть парад моделей. А то, что у Вас открывается по вышеназванной ссылке, это немножко неофициально.
(Впрочем, как и многое у нас.) Там есть ссылки на скачивание с файлообменников.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: