- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
девы
шила я малой штанцы пижамные. Носить она их не стала, но эт не беда, летом выдам как домашнюю униформу)
осталась ткань: желтый трикотаж креш в зилененькие цветочки. Что б с него сварганить? метр ширина и см 80 в длину
а то у меня кризис идей какой-то
шила я малой штанцы пижамные. Носить она их не стала, но эт не беда, летом выдам как домашнюю униформу)
осталась ткань: желтый трикотаж креш в зилененькие цветочки. Что б с него сварганить? метр ширина и см 80 в длину
а то у меня кризис идей какой-то
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, жатка
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, у меня еще есть типа рибаны желтой... если скомбинировать может топик с шортиками сваять?
Дикий Прапор
Well-known member
Вишня-черешня, у меня такой комплектик в работе сейчас. (Туничка и бриджи). Может завтра-послезавтра доделаю - выложу в хвастики. Если тебе понравится, могу в субботу даже выкройку захватить.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Дикий Прапор, выкладывай, позыру)
Вполне. На жаркую погоду как раз вариант.у меня еще есть типа рибаны желтой... если скомбинировать может топик с шортиками сваять?
Велюр пришёл уже?
Девушки, если у кого-то есть обрезки "дорогих" тканей, которые уже и пристроить никуда не получается, и выбросить жалко, я бы приняла на одёжки для кукол.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia, да, уже все-все забрала)
Millana&Poly
Member
Может кто-нить подскажет как флис (толстый, 1 слой, штаны внизу) обработать какой-нить строчкой декоративной, да так, чтоб рюш не было. Ато у меня штаны на мальчика, а рюши получаются как на девочку 
обработать какой-нить строчкой декоративно
Это можно сочетать.Я бы просто подложила и прострочила
Шальная Белка
New member
девченки очень хочу винтажное палтье аля 50-х годов с руковом в 3/4 может укого, хотя бы фотки есть.... что-то в нете найти не могу..., а уже бы побежала к швее
Шальная Белка
New member
спасибо пороюсь, хотя уже чего-то и нарыла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: