Irine, так ведь бумажка может быть и на китайском, если страница открыта именно на этом языке.
А сразу при заказе формируется ордер, в нём, да, после каждой заказанной единицы в скобках даётся описание: английский, финский со вкладышем техописания на немецком, голландский и т.п. Попробуйте искать концы, чтобы доказать, что ошиблись они, а не Вы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, кому-нибудь интересен мастер-класс по пошиву юбочки на кокетке (а ещё шляпы-панамы)? Если интересно, попросим модератора выложить на первой стр. ссылку.
И ещё может быть кто-нибудь знает не сложную технологию нанесения рисунка на ткань? Как-то ведь делают эксклюзивные дизайнерские ткани? Или это всё достаточно сложная трудоёмкая и затратная технология?
Как посмотрю на тканьки на иностранных сайтах -- плакать хочется, что у нас такие днём с огнём не сыщешь.
И ещё может быть кто-нибудь знает не сложную технологию нанесения рисунка на ткань? Как-то ведь делают эксклюзивные дизайнерские ткани? Или это всё достаточно сложная трудоёмкая и затратная технология?
Как посмотрю на тканьки на иностранных сайтах -- плакать хочется, что у нас такие днём с огнём не сыщешь.
Последнее редактирование:
В том числе красители. Которые не обсыплются и не исчезнут после первой, второй и двадцатой стирки.у нас такие днём с огнём не сыщешь
Ну да. И это тоже. Может быть природными? Не ярко, но более стойко? Это если целиком красить или узелковый батик.В том числе красители.
Мда... Для этого дела ещё нужно квасцы и купоросы поискать.
Supergirl, ну, что-то отхватывается неожиданно и по случаю, потом всем рассказывается и все бегут покупать такое же.
)) Что-то закупалось аж в Москве (если Вы пропустили эту нашу опупею). А кто и где выставляет обалденные вещички? Вы про осинку? Так там почти всё из коллективных закупок.
Tilia, как раз летом собираюсь, но как-то не думала даже о тканях (сейчас уже буду думать), столько уже планов на эту Москву, а впервые всего не охватишь..
а я вот вспомнила, когда-то очень давно на Немиге был магазин тканей, очень приличные и недорогие, а главное не те, что в ЦУМе, в подвальчике каком-то, сохранился ли еще тот магазин, не в курсе?
а я вот вспомнила, когда-то очень давно на Немиге был магазин тканей, очень приличные и недорогие, а главное не те, что в ЦУМе, в подвальчике каком-то, сохранился ли еще тот магазин, не в курсе?
Я пока пас. Тем более толпой.я вот ищу возможность еще в КЗ затариться
Это конечно. Но вот, например, кулир хб+лайкра у нас и дорого не купишьА закупаться там есть смысл только если кто-то встретится, заберёт и передаст сюда. Иначе красиво, конечно, но дорого
Irine, аналогично.
Ребёнку, если нужно, дошивается, а вот себе выковыривается что-то из старых вещей. 
* * *
Девушки, вот скажите мне, вот такие беленькие (и они же голубенькие) брючки нормально будут из тонкой "типа джинсы" с эластаном и с полоской через 2,5 см или это только для тонких тканей, а всё более плотное будет топорщиться? А то поеду срочно за льном.
АПД: джинсик решила отложить до лучших времён.
* * *
Девушки, вот скажите мне, вот такие беленькие (и они же голубенькие) брючки нормально будут из тонкой "типа джинсы" с эластаном и с полоской через 2,5 см или это только для тонких тканей, а всё более плотное будет топорщиться? А то поеду срочно за льном.
АПД: джинсик решила отложить до лучших времён.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: