- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так не открывается жеа адресом не поделитесь
Age, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3445638&postcount=743 Там было не много тканей, но зато был трикотаж. А теперь это не работает.
Svetlana11
New member
Девочки, что-то стала глючить швейная машинка-нет натяга нижней нитки, может у кого есть координаты хорошого мастера-настрйщика, буду очень благодарна.
Алешечка, скорее даже не придираться, а всунуть свои 5 с советом :derisive:
меня когда-то мама научила перед тем как шить растягивать швы штанинок внутренние, особенно задней части. Тогда не тянет шов.
Про мое платье, там вообще кроя нет как такового
, выкройка примитивнейшая, как начнушки в школе шили: спина и перед по одной выкройке, только вырез разный, рукава коротенькие цельнокроенные (в общем кусок тряпки буквой "Т", работы минимум.)
меня когда-то мама научила перед тем как шить растягивать швы штанинок внутренние, особенно задней части. Тогда не тянет шов.
Про мое платье, там вообще кроя нет как такового
А, это?меня когда-то мама научила перед тем как шить растягивать швы штанинок внутренние, особенно задней части. Тогда не тянет шов.
Понятно, то-то нигде горохи не "ломаются".кусок тряпки буквой "Т"
А есть ли у нас прокат оверлоков где-нибудь? а то купила себе ткань на платье-трансформер, а нужно оверлоком его. Хотела сама сделать, а придется, наверное, в мастерскую сдавать на пошив... жалко... работы там минимум. Когда могу сама, то жалко за пошив деньги отдавать. 
Видела в магазине на ул.Московской, что на остановке напротив Аксиса трикотаж, не помню, как опытные его называют )) Не то кулирка, не то еще как. Мне его алинкини презентовала. Вроде точно такой же, в белом и желтом (лимонном) цвете, по цене чуть больше 19 тыщ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: