- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синтетика?вельветы, вельветоны, флисы, плащевки, трикотажи и еще
Нет. Я спрашивала, правда, в прошлом году. В крупных магазинах точно нет и не будет ничего. Так сказали продавцы.кто-то случайно где-нибудь видел в продаже утеплители какие кроме синтепона и ватина?
Не спросила про перечисленные ткани, синтетика или нет. Напомнили были и трикотажи не синтетика. Могу дать телефон фирмы, уточните. В поиске об тканях видела рекламу фирмы, так она продает: синтепон, ватин, синтепух........
Последнее редактирование:
девочки, шить буду впервые - мне нужна ткань (мембранка, плащевка?) и утеплитель (думаю термофинн 200) на зимние брюки. сколько нужно в метрах на рост 164, объем талии 67 и бедер 90?
шепотом - и где есть выкройка? на осинке ничего не нашла для взрослых..
шепотом - и где есть выкройка? на осинке ничего не нашла для взрослых..
henny, начинайте с выкройки. Или с чего попроще Можете ее построить.
Когда выкройку увидите и разложите, станет понятно, сколько вам нужно ткани. И длина зависит от ширины (есть ткани шириной 130, 140, 150 см). Когда найдете "термофинн 200", скажите, где такое есть.
На ваш размер ткани шириной 150 см надо одна длина изделия, плюс пояс, плюс все припуски. Это если ткань не надо совмещать по рисунку, не предполагается больших накладных карманов и прочих деталей.
Когда выкройку увидите и разложите, станет понятно, сколько вам нужно ткани. И длина зависит от ширины (есть ткани шириной 130, 140, 150 см). Когда найдете "термофинн 200", скажите, где такое есть.
На ваш размер ткани шириной 150 см надо одна длина изделия, плюс пояс, плюс все припуски. Это если ткань не надо совмещать по рисунку, не предполагается больших накладных карманов и прочих деталей.
Девочки, может кто подскажет где взять выкройку (или кто-то может поделиться такой) для сорочки или блузки "на запах" вверху. Я не знаю как правильно обозвать....
Ну, как ночнушки в роддоме! А то я шить умею, а вот моделировать....
Буду очень признательна!
Ну, как ночнушки в роддоме! А то я шить умею, а вот моделировать....
Буду очень признательна!
:give_rose: :-*
roza-mimoza
New member
Девушки, если кто-то желает прикупить тканьки курточные, утеплители, полар-флисы и др. смотрите мою темку в совместных закупках. Мы будем у девушки на Осинке брать, там ссылочка есть, мы уже у нее брали. Так я вот поняла, что еще хочу... очень понравился полар-флис.
Пишите в личку, могу не уследить за темой...
Пишите в личку, могу не уследить за темой...
Последнее редактирование:
Я не нашла темку "цена вопроса", поэтому решила обратиться здесь.. Я пошила девочке слинговставку, но не могу оценить, сколько с нее взять денег за работу.Расходы на все про все-35 тыс.Подскажите за сколько можно продать такую вешь.Вставка на петельках, чтобы в разные куртки можно было пришить пуговицы и носить маме и папе, капюшон для ребенка и горловина на замочке.Ткань-плащевка, подкладка флисовая и внутри слой 200мм синтепона.
Вложения
SveToch, вот она, эта тема. Да, наверное, можно на два умножать.
алинкини, Лена, шью чуть-чуть (развивашки, нов.костюм да комбинезон по готовой выкройке). Я-то представляю КАК нужно, но хочу, чтобы профи показали-рассказали. Позвоню!
Valamaya, Сейчас есть только МОЯ сумка с цельноваляным корманом (валяла на МК в Москве и подклада там не нужно), но просят свалять с подкладкой. Пока не даю ответа, т.к. не уверена, что смогу качественно!!! вставить подклад.
Valamaya, Сейчас есть только МОЯ сумка с цельноваляным корманом (валяла на МК в Москве и подклада там не нужно), но просят свалять с подкладкой. Пока не даю ответа, т.к. не уверена, что смогу качественно!!! вставить подклад.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: