В костюме рукав по окату укорачивать???? Вы серьёзно? Неужели там всё так плохо по низу, что надо окат переделывать? Это не самая простая операция. Это уже не подгонка, а переделка.
Нет, там немного надо убрать, а можно и оставить как есть -- это вопрос привычки. В магазине при продаже нам так советовала продавец, вот поэтому я и хочу к надежному мастеру.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
наоборот в костюме и в рубашке укоротить рукав по окату проще, чем по манжете. + сохраняется внешний вид и пропорции рукава.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Irys, + подкладка, +даже если петли не пробиты, а только прострочены, то шлица есть.
пробиты, насколько я помню, в дорогих костюмах, в тех, что средней ценовой - обманка, т.е. только прострочены. И только в самых дешевых можно не по окату, там просто пуговицы пришиты.
пробиты, насколько я помню, в дорогих костюмах, в тех, что средней ценовой - обманка, т.е. только прострочены. И только в самых дешевых можно не по окату, там просто пуговицы пришиты.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у мужа средней ценовой категории коминтерновский. Шлицы есть, петли есть 
Copperhead
идет по жизни смеясь
в тканях на проспекте флис тонкий подкладочный уценен до 43 тыр за метр. очень даже приятная цена.
Девушки, уже весь Минск объехала в поисках ткани для пиджака - нужно яркого цвета не очень толстое букле желательно слегка тянущееся. Идеально - синий или оранжевый . Зимой видела, а сейчас как специально - нет нигде ничего похожего. Видела одну верхнюю одежонку швами наружу. Очень понравилось, но как всегда затык в ткани...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, мне бы батиста надо, но он в Мск если не закупка тоже дорого...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЭВЕЛИНА,я на такой возраст на кольцах и не видела. Только жесткий фатин.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ЭВЕЛИНА, жесткий даст именно необходимый, а не чрезмерный. А кольца дают смешной эффект "я в корзинке".
Причём, в трёхярусной. Восьмилетки не справляются с кринолинами этими и просто избавляются от подъюбника. Зачем дитю такая мУка? Ни сесть, ни повернуться толком? Хотя, конечно, хозяин -- барин...А кольца дают смешной эффект "я в корзинке".
Офф.
алинкини, с ДР! :drinks:
Последнее редактирование:
сама спросила, сама отвечаю))кто-нибудь видел в продаже магнитные кнопки для верхней одежды?
Магнитные кнопки есть в магазинчике Метро на Кульман, 16.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: