- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто в ЦУМе не пробовали искать? У Я в Бресте покупала там не раз. Наверное, и вы в подобном магазине найдетеДевочки, привет! Где можно купить много холлофайбера (синтепуха) подешевле?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Princess, синтепуха полно в материке 49,500 за полкило; в шариках - на тысячу дороже
Дешевле, чем дама продает на секонде, в магазинах точно не найти
Дешевле, чем дама продает на секонде, в магазинах точно не найти
Последнее редактирование:
и мне.мне бы батиста надо
А интересно ли будет организовать таки закупку? Я в мае планирую в Москву в гости совместно с затариванием хомяка. Хочу гутерманновские нитки, батист и хопков японских/американских. Много. Желающие присоединится есть ли?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр,я!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр,будет зависеть от цены.
Батиста хочу метра 3-4, может, разных расцветок, точно хочу белый с набивным рисунком, и мб в жуткие розочки))
хлопок не знаю, у меня тут ремонт
)) Может не быть денег.
Батиста хочу метра 3-4, может, разных расцветок, точно хочу белый с набивным рисунком, и мб в жуткие розочки))
хлопок не знаю, у меня тут ремонт
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Princess, а как много надо? Просто полкило синтепуха - это очень большая подушка![]()
Ну не такая уж и очень большая
Чем отличаются шарики от нешариков в плане использования не знаю. Мне шарики просто больше нра
Я бы подписалась на хлопок
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр,я на секонде есть %)
Morgenstern
Well-known member
Девочки, привет! Где можно купить много холлофайбера (синтепуха) подешевле?![]()
2 недели назад купила в Беларуси 75 т за кг
Мне 2 кг вполне хватило на 4 подушки
А интересно ли будет организовать таки закупку? Я в мае планирую в Москву в гости совместно с затариванием хомяка. Хочу гутерманновские нитки, батист и хопков японских/американских. Много. Желающие присоединится есть ли?
а где ассортимент смотреть?
Мне много чего надо)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: