- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
TimSvet, если вы сама не сильно больших габаритов, то очень хорошо.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ой, а я перезалила фотки, они у меня не открывались.... В общем, я ростом 160, а весом 55... это не сильно большие габариты ?
типа вот
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, это вы их слишком громко думаете))читаете мысли ?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nika25,шелк красивый у меня на чкалова был в частном маленьком магазинчике
расход ткани надо уже после выбора конкретной модели с мастером оговаривать. Будет зависеть от ширины ткани и коэффициэнта сборки.
расход ткани надо уже после выбора конкретной модели с мастером оговаривать. Будет зависеть от ширины ткани и коэффициэнта сборки.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Nika25,там где около дкж "вилка", если ехать из центра, то надо на левую ее сторону, ближе к площади. и в середине вилки здание, а внизу торговые точки. Там Атлант, МаМалыш и по другой стороне, которая около ДКЖ, ткани, висит большая вывеска. Если шелк надо именно с принтом, то там выбор небольшой (около 10-ка вариантов всего), но мне больше понравился, чем в ГУМе, например. Цена 270+, точно не помню)
кстати, может кто встречал выцветающий фломастер Prym, а то у моего треснул колпачок і он засох( ранимация не надолго помогла.
кстати, может кто встречал выцветающий фломастер Prym, а то у моего треснул колпачок і он засох( ранимация не надолго помогла.
На Ковалевской точно был всегда. Должен быть и на их точке.выцветающий фломастер Prym
BasikTN, А это и есть почти из остатков (джинс -- старые папины джинсы, только тканьки на отделку 30 см купили).
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вопрос
а) где купить собачку в молнию размер 4
в кисее нету
б) сколько нынче стоит поменять молнию в мужских брюках? (классические, материал скользкий, вискоза, сама не хочу рисковать, новые купить всяко дороже.)
а) где купить собачку в молнию размер 4
в кисее нету
б) сколько нынче стоит поменять молнию в мужских брюках? (классические, материал скользкий, вискоза, сама не хочу рисковать, новые купить всяко дороже.)
Я уже не знаю, где писать))))
У меня неоднозначное отношение к "отдельно хвасты", "отдельно обсуждалки"
Красиво, когда одни работы- это, если ты сел и как каталог листаешь-листаешь.... А как же почитать? Я присоединюсь к Вишне
Близнец, отличный сарафанчик вышел! Яркий и в этом сезоне как раз в тренде флористические мотивы
Мамулек, и вы молодец! Но мне почему-то первый комплект кажется слишком вычурным)) я сначала даже решила, что это костюм для спектакля)
У меня неоднозначное отношение к "отдельно хвасты", "отдельно обсуждалки"
Красиво, когда одни работы- это, если ты сел и как каталог листаешь-листаешь.... А как же почитать? Я присоединюсь к Вишне
Близнец, отличный сарафанчик вышел! Яркий и в этом сезоне как раз в тренде флористические мотивы
Мамулек, и вы молодец! Но мне почему-то первый комплект кажется слишком вычурным)) я сначала даже решила, что это костюм для спектакля)
Мы пробуем! Не понравится, можно и обратно вернуться.Я уже не знаю, где писать))))
Что почитать? Для этого и просим писать всю подробную информацию, а не просто фото выкладывать без комментариев.А как же почитать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: