- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока поиски не увенчались успехом.сброшу вам похожую модель что хочу,вдруг кто встречал где...NATAША, скачайте. Или найдите в масштабе с размерами. Нет?
Сбрасывайте.сброшу вам похожую модель что хочу,вдруг кто встречал где...
Дамы, а может быть мы куда соберём ссылки на простые модельки какие? Или нет смысла? Есть ведь специализированные сайты...
вот http://www.ever-pretty.com/product/...loral-printed-calf-length-casual-dress.html-0
только не из плиссированной ткани...
только не из плиссированной ткани...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я купила ткань такую
с оборочками
)) Кажется, Близнец показывала детское платье из такой
и вот думаю, дума, сломалось думало, какой из этой ткани сшить топ?
пока что думаю про топ с американской проймой и под горло
а юбка-карандаш в горошек к нему - хорошо?
ткань на топ - темно-синяя
на юбку - в тон, плотный габардин, в очень мелкий горошек белый, практически точку.
с оборочками
и вот думаю, дума, сломалось думало, какой из этой ткани сшить топ?
пока что думаю про топ с американской проймой и под горло
а юбка-карандаш в горошек к нему - хорошо?
ткань на топ - темно-синяя
на юбку - в тон, плотный габардин, в очень мелкий горошек белый, практически точку.
NATAША, посмотрите вот это и это.
Вишня-черешня, как можно проще нужна выкройка, потому что рюшечки эти очень гадко режутся (надо каждую очень осторожненько вырезать) и шить тоже осторожно их надо. Должно подойти.
BasikTN, я бы смотрела просто по качеству что устроит. Потому что во многих магазинах не заморачиваются разделением тканей по видам, а пишут просто "костюмная такнь", "блузочная ткань" и т.п. Поплин же похож на сорочечную ткань, так что...
Вишня-черешня, как можно проще нужна выкройка, потому что рюшечки эти очень гадко режутся (надо каждую очень осторожненько вырезать) и шить тоже осторожно их надо. Должно подойти.
BasikTN, я бы смотрела просто по качеству что устроит. Потому что во многих магазинах не заморачиваются разделением тканей по видам, а пишут просто "костюмная такнь", "блузочная ткань" и т.п. Поплин же похож на сорочечную ткань, так что...
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia,ну вот там простейшая
трапеция фактически
трапеция фактически
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tilia,я просто пока без идей, кроме этой) Тоже вызывает сомнения, вот и спрашиваю))
Kasik, Мне еще по выбору таких тканей нравится магазин, что на Восточной или Некрасова точно не помню(за Бусликом возле Риги).. Я бы сказала, там элитные ткани
BasikTN, В наших магазинах похоже, продавцы не в курсе поплина))) да и вообще, они не сильно хотят знать эти разновидности и бурдовские словечки.. Согласна с Tilia- вам нужно искать совсем простенький ситец или хб
BasikTN, В наших магазинах похоже, продавцы не в курсе поплина))) да и вообще, они не сильно хотят знать эти разновидности и бурдовские словечки.. Согласна с Tilia- вам нужно искать совсем простенький ситец или хб
Всегда была в переходе возле главного входа БГУ на пл. Независимости.Скажите,кто в курсе ,есть ли где ткань поплин.Кто видел?
Последнее редактирование:
это точно!В наших магазинах похоже, продавцы не в курсе поплина)))
-Вы что в бурде это вычитали?Да такой ткани вообще нету,первый раз слышу!-ответили мне продавцы ЦУМа.
Хотя мама моя помнит такую ткань ещё со своей молодости,очень уж платья нравились из этой ткани.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: