К основному содержимому

для тех, кто шьет - 3

• Автор темы Автор темы Irine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снисхождение, по-моему, ооочень даже выгодно.

смотря из какого материала. Если бязь, сатин и т.д., то то на то и выходит. Подороже что-нибудь можно дешевле выкрутиться.

И лён обычный повседневный тоже в одну цену получается, купить проще.

хм..странно...я когда-то шила, так мне казалось, что гораздо дешевле получалось.

varva, я каждый раз, когда вижу более или менее удачную расцветку, хочу сшить сама, начинаю считать на калькуляторе прямо в магазине и потом иду в отдел с бельем. То на то и получается.

Valamaya, ой, ну вы меня успокоили! каждый раз мучаюсь, что нет времени теперь самой пошить, а теперь просто пойду и куплю если что:biggrin:

зато самой можно сшить такое которое нигде не купишь :)

Orion, это не про меня :(
Девочки, спасибо за ответы, по моим подсчетам тоже не выгодно получается

Девочки, на осинке новая закупка беларусская файбертека одежного (вместо синтепона). Ссылку кинуть?

Алешечка, Орг обещает со дня на день получить их и начать отправку :) Так что все в предкушении :)

Алешечка, не, там сразу было написано про 18-20 февраля. Сначала набирали количество, потом печатали

девчата, если вдруг будет небольшой остаток или кто-то добрый немножечко поделится бирочками, буду ооооочень благодарна:angel: пропустила я вашу закупку(

Олива, остатка не будет, а на счёт поделиться -- давайте сначала их получим, а потом пишите. Ага? Думаю, найдём немножко чего-нибудь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху