Вишенька, тема про оверлоки http://semeistvo.by/forum/showthread...E5%F0%EB%EE%EA ,полистайте. В этой можно найти адреса мест продажи http://semeistvo.by/forum/showthread...E5%F0%EB%EE%EA (обычно везде, где продают швейные машины, встречаются и оверлоки). Самый простой вариант -- крупные универмаги. Если есть человек, который поможет добраться по нужному адресу, посетите и другие торговые точки. Кроме того можно воспользоваться услугами интернет-магазинов, (вот, к примеру, http://yandex.by/yandsearch?text=оверлок+купить&clid=9582&tld=by&lr=29630&country=by ), а забрать потом лично.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и самый дорогойСамый простой вариант -- крупные универмаги
к тому же там модели не очень иногда
Не пойму почему в профиле нет имен и телефонов, ведь эти данные можно посмотреть, только зарегистрированным форумчанкам? :big_boss:
А то я, наверное, "села в лужу", перекрестила одну девушку, а она и ее муж, как интелигентные люди. промолчали.
ardon:Прошу прощения, старость не радость. :wub:
А то я, наверное, "села в лужу", перекрестила одну девушку, а она и ее муж, как интелигентные люди. промолчали.
А вам большими кусками? Размером с A4 был в Элатио на немиге дорого и на Революционной 10 подешевле, я на прошлой неделе по 4 тыс бралаДевушки-искусстницы, не подскажите в каком царстве государстве и на каких семи ветрах продается фетр.![]()
Irys, спасибо большое, что подсказали. А размерчик тоже с A4 был и цвета выбор большой? Мне, конечно подешевле бы. :wub:
Девушки, только что получила ЛС и мне написала девушка с Эгиды, она живет возле Комаровки, что фетр есть в Монетке, размером 50х50 см., расцветки разные шт 10-12, стоят 14 тыс отрез. И только один цвет - малиновый стоит 6 тыс.
Девушки, только что получила ЛС и мне написала девушка с Эгиды, она живет возле Комаровки, что фетр есть в Монетке, размером 50х50 см., расцветки разные шт 10-12, стоят 14 тыс отрез. И только один цвет - малиновый стоит 6 тыс.
Последнее редактирование:
UZER.196, я покупала в Монетке фетр лист 50х50, раньше стоил 10000, были разные расцветки (белый темный, голубой, серый двух оттенков, малиновый, красный, оранжевый, фиолетовый, черничный, бежевый). Очень понравилась толщина. В швейных хвастах выложила панно с аппликациями из этого фетра.
А малиновый фетр за 6000 очень толстый, подойдет для вырезных фигурок (как на елку делают), можно сделать детскую сумочку, будет хорошо форму держать. Но как такой толстый вырезать даже и не знаю, может резаком или ножом для бумаги.
Продается фетр в Ореге, но листы маленькие, он тонкий и по сравнению с российским дороже, но на ощуп приятней. И можно найти три-четыре оттенка одного цвета.
Supergirl, а какой толщены паралон ищите? у меня есть немного толщиной 10 см.
А малиновый фетр за 6000 очень толстый, подойдет для вырезных фигурок (как на елку делают), можно сделать детскую сумочку, будет хорошо форму держать. Но как такой толстый вырезать даже и не знаю, может резаком или ножом для бумаги.
Продается фетр в Ореге, но листы маленькие, он тонкий и по сравнению с российским дороже, но на ощуп приятней. И можно найти три-четыре оттенка одного цвета.
Supergirl, а какой толщены паралон ищите? у меня есть немного толщиной 10 см.
Последнее редактирование:
any-lion, пойду поюзаю. Хочу попробовать тапуси сделать, он нужен для подошвы.
Вложения
-
52324240_il_430xN[1].jpg28.2 KB · Просмотры: 9 -
52324297_il_430xN[1].jpg27.7 KB · Просмотры: 9 -
52324329_il_430xN[1].jpg25.9 KB · Просмотры: 10 -
52324342_il_430xN[1].jpg33.8 KB · Просмотры: 6 -
52324395_il_430xN[1].jpg30.5 KB · Просмотры: 3 -
x_b255e18b[1].jpg57.3 KB · Просмотры: 7 -
sapatimho 10[1].jpg23.8 KB · Просмотры: 10 -
52324442_il_430xN[1].jpg34.6 KB · Просмотры: 7
на революционной, он же орега, - да, тонкий будет для подошвы.any-lion, пойду поюзаю. Хочу попробовать тапуси сделать, он нужен для подошвы.
клевые тапки
Вообще то на китайско - корейских - японских рукодельных сайтах их много, аж глаза "разбегаются" . 
Еще. Вот некоторые. :wub:
Еще. Вот некоторые. :wub:
Вложения
мне бы такого хотя быSupergirl, а какой толщены паралон ищите? у меня есть немного толщиной 10 см.
а сколько у вас это немного?
лист 70х40 см.сколько у вас это немного?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: