К вопросу о нитках одного цвета: полосы оверлочены тремя разными цветами. В петлителях стоят голубой (в тон, но, почему-то поставила его на нижнийкто пользуется оверлоком, вы нитки разматываете? На шпульки, или есть другие варианты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tilia, спасибо. Я не нашла свободных трубочек от катушек, а нитки соседнего цвета оказались другой толщины, поэтому докупила еще одну такую же - для отстрочки надо две одинаковые - и той же марки другой оттенок в верхний петлитель. В нижний текстурированная, получилась в тон.
FAnna, можно, но лучше вот в эту тему заглянуть. Там уже столько обсуждалось про жаномки и бразеры, что повторять всё это ещё раз здесь просто сил никаких не хватит. 
Алешечка, да не за что.
А я вот конусы от бобинок (швейных) пустые оставляю. Пока, правда, не пригодились ещё.
)) И один мне детка разломала каким-то чудным образом. Но два ещё есть, так что можно будет и смотать, если приспичит что-то обязательно одинаковыми нитками оверлочить. Вот была бы распошивалка, тогда да, надо было бы по несколько бобин одного тона, а так...
Алешечка, да не за что.
Круто, значит надо как минимум по две бобинки одинаковых закупать.так у меня ж меррик, он же и распошивалка.
Девочки-рукодельницы, нужна выкройка вот такого платья
Это Бурда 4\2009
Я уже сама сто лет не шила, все больше по вязанию, поэтому совсем не ориентируюсь, где в интернете это можно найти... Буду премного благодарна, если кто-то подскажет :give_rose:
А может у кого-то и сам журнальчик есть...
Это Бурда 4\2009
Я уже сама сто лет не шила, все больше по вязанию, поэтому совсем не ориентируюсь, где в интернете это можно найти... Буду премного благодарна, если кто-то подскажет :give_rose:
А может у кого-то и сам журнальчик есть...
В ГУМе видела двух разных оттенков. По 25 и 50 тыщ.Девочки, где искать в Минске трикотажную сетку бежевую?
Copperhead
идет по жизни смеясь
девы, может быть у кого то есть в сусеках подвяз эластик серый?
могу сменять на сливовый, или розово-сиреневый, или алый. на худой конец на черный)
нужно 10-12 см полоска.
или денег дам взамен)
комбез детский пропадает, не доделывается...
могу сменять на сливовый, или розово-сиреневый, или алый. на худой конец на черный)
нужно 10-12 см полоска.
или денег дам взамен)
комбез детский пропадает, не доделывается...
Я запуталась вся в своих машинках! У меня появились бушные две: пфафф коверлок и жаномка швейно-вышивальная и много вопросов:
где брать хорошие нитки и бывают ли хорошие тонкие нитки швейные хб?
Где брать стабилизатор для вышивки? Или можно обычный флизелин какой-нить?
и у меня не получается двухниточный оверлочный шов!
Я его и так и сяк... все остальные кое как кривовато и т.п. , но получаются, а этот никак..
Ой, Алешечка, афигеть! Какая у тебя линейка!
где брать хорошие нитки и бывают ли хорошие тонкие нитки швейные хб?
Где брать стабилизатор для вышивки? Или можно обычный флизелин какой-нить?
и у меня не получается двухниточный оверлочный шов!
Я его и так и сяк... все остальные кое как кривовато и т.п. , но получаются, а этот никак..
Ой, Алешечка, афигеть! Какая у тебя линейка!
А и правда...Ой, Алешечка, афигеть! Какая у тебя линейка!![]()
А почему нитки именно х/б должны быть?
Класс!пфафф коверлок и жаномка швейно-вышивальная
Нафиг ту натуральность, особенно в оверлочных и швейных нитках. Гниют они раньше ткани. А ненатуральные щас такие разные бывают, и блеск у них тоже разный. Ткань должна быть натуральная, а нитки - прочные и ровные.натуральность там и фсё такое
Спроси SUSAN, и про вышивальные нитки тоже.Где брать стабилизатор для вышивки?
А там надо какой-нибудь штук на верхний петлитель надевать? Он прилагается? У меня этот шов не получается, потому что я хочу его с текстурированной ниткой делать, а она за этот конвертор цепляется и рвется. А если обычными нитками, то получается. Попробуй перезаправить все по инструкции для этого шва.и у меня не получается двухниточный оверлочный шов!
Это Guetermann, продаются на Куйбышева, 69, стоят 25 000 за обычную катушку. Очень хвалят их качество. Но на оверлок не напасешься таких, а бобинок я у них не видела.Леи Мьёрр, Гётерман без блеска делает ХБ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: