Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

tixayaSveta

New member
ПростоБольшаяМама, миленькая, скажите что с моим профилем в клашках? меня, по ходу, взломали, сутки не могу войти, при том, что код доступа получаю, меняю пароль, но все равно войти не могу.. и на мыло не приходит подтверждение смены пароля...

Гелия

Active member
tixayaSveta, ниче не скажет пока что мамо, она тут в Минске тусуется, вряд ли войдет на семейство:)))

Гелия

Active member
tixayaSveta, расскажите нам ваши новости. Как муж? Как чувствует себя? Как настроение?

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, расскажите нам ваши новости. Как муж? Как чувствует себя? Как настроение?
новостей пока особо нету(( пока не можем сделать мрт, знакомый, который помогает нам туда устроится (в Аксаковщину), пока в отпуске. Будем ждать 18 число. А так.. уже сдали все документы на оформление группы. Сказали что будет 2я нерабочая, постоянная. Чувствует себя по прежнему.. Очень сильно все болит(( Ходит, кряхтит. Так же разбираемся с клиникой. Прислали нам счет, совершенно непонятный что к чему.. И написали что мы им еще должны остались.. Маленькую сумму - 22,12 евро, но все - таки.. Только вот почему нам не хотят вернуть 10%, которые они прописали в приглашении, что берутся на "форс мажорные" ситуации. Ситуаций не было, не было сделано дорогостоящее мрт, но по какой то причине весь лимит Дима там исчерпал.. На наши вопросы они не дают пока ответов. Попросили Ирину, нашу переводчицу, помочь разобраться.. Пусть хотя бы счет приличный пришлют, где все будет расписано - что, на что и куда..

галка

Люблю своих мужчин
tixayaSveta, Свет, результаты мрт отсылаете в клинику и там решают, что дальше, да?

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, Свет, результаты мрт отсылаете в клинику и там решают, что дальше, да?
По идее да. Если все нормально и опухоль отреагировала, то профессор отпишется по почте. Если нам понадобитсья расписать увиденное им, то мы переведем на счет клиники какую-то сумму, тогда нам распишут. Ну а если все плохо - то так и останется(( Ничего тут уже не поделать... После такого облучения 2 года нельзя применять иные способы лечения.

Eleana

New member
Светлана, а что - проблема попасть в Аксаковщину? Я просто на днях по этому же вопросу общалась с одним человеком, мне сказали было бы направление и в Аксаковщину без проблем.... Направление я так понимаю у Вас есть? Может напишите почему конкретно не можете туда попасть, попробуем что-нибудь сделать, пока Ваш знакомый в отпуске.

tixayaSveta

New member
Светлана, а что - проблема попасть в Аксаковщину? Я просто на днях по этому же вопросу общалась с одним человеком, мне сказали было бы направление и в Аксаковщину без проблем.... Направление я так понимаю у Вас есть? Может напишите почему конкретно не можете туда попасть, попробуем что-нибудь сделать, пока Ваш знакомый в отпуске.
проблем то нету.. по направлению попасть мы можем, только не в Аксаковщину. И то по очереди в 2-3 месяца. А нам нужно срочно.. :pardon:

Chadha

Well-known member
tixayaSveta, а почему именно в Аксаковщину?
мама недавно делала мрт и папа делал. По направлению в аксаковщину папа сделал на второй день как дали направление. А маме там сказали что лучше делать в нии онкологии. И может платно попробовать?

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, а почему именно в Аксаковщину?
мама недавно делала мрт и папа делал. По направлению в аксаковщину папа сделал на второй день как дали направление. А маме там сказали что лучше делать в нии онкологии. И может платно попробовать?
Направление на мрт 1ая онкология дает в Боровляны. Но немцам не особо понравились диски МРТ, которые были сделаны там, и очень понравились по качеству те, что были сделаны в Аксаковщине. По этой причине нужно сделать там и отправить в клинику.. В заключении написано что нужно сделать МРТ через 6-8 недель. В общем мы попадем в этот срок)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот читаю, Свет, тему и так хочется, чтобы вы сделали МРТ, отправили дядечке врачу и пришли сюда с новостью, что лёд тронулся и Димка пошел на поправку. Вот пусть ТАК БУДЕТ! ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ! Очень хочется, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

галка

Люблю своих мужчин
tixayaSveta, желаю вам только положительного результата мрт!!! Так жалко Диму!!! Пусть у него все получится !!! Здоровой спины!!!!!!мы всей семьей за него переживаем!!! И верим в выздоровление!!!!

Гелия

Active member
tixayaSveta, красавица-а-а-а! (подсмотрела в одноклассаХ)
а собакевич какой красавец)))

Chadha

Well-known member
tixayaSveta, понятно...
а маму с диском с Аксаковщины не очень хорошо приняли в онкологии и переделывали.
Пусть у вашего мужа будет сдвиг в сторону улучшения и выздоровления!!! искренне и от всей души вам этого желаю! и верю!

ОляОлина

Active member
tixayaSveta, если вдруг не будет срастаться с МРТ в Аксаковщине во время,пишите в личку-попробую помочь.

Сверху