Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

tixayaSveta

New member
Круто, как я мечтаю в своей теме вот такими же буквами написать!
Наташенька, главное верить что все получится.. Кстати это Ваши слова... И пусть немного времени пройдет и Вы напишите, только еще крупнейшими букавачками.. Чесслово)):give_rose:
намазываю вазелином коньки.. Гелия, Вы со мной на каклеты?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

tixayaSveta

New member
Вот только дозвонилась до Димы. Первый раз прошел спокойно, если не считать того, что перед облучением его консультировал какой-то дядька, тоном, как буд-то с ним прощался.. Фиксировали Диму 15 минут и 10 минут облучали. Единствоенное что меня насторожило - возможное побочное явление (...онос с кровью) это будет означать что задет кишечник и нужно будет делать операцию.
Отреагировала опухоль или нет, возможно, будет видно через 6 недель после облучения. Потом каждые 3 месяца нужно будет приезжать к ним на осмотр.. А потом раз в год...
ой.. что-то мне страшно:cray:

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
tixayaSveta, не пугайтесь. Главное, что процесс пошел, и я думаю, что результат не заставит себя ждать. Главное, чтобы был эффект, а побочка если и будет, то пройдет.

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, не пугайтесь. Главное, что процесс пошел, и я думаю, что результат не заставит себя ждать. Главное, чтобы был эффект, а побочка если и будет, то пройдет.

Спасибо за добрые слова поддержки:give_rose:
я просто читала что побочных эффектов у иона почти нету, только может быть покраснение на облучаемом участке, зуд этого места.. а тут.. язвочка на кишечнике((
Ну это не самое страшное.. Главное чтобы гадость эта отреагировала.. а остальное - мелочи)))

tixayaSveta

New member
Света, вы должны быть сильной, и в данном случае - опорой мужу. Уж никак не :cray: , а :yahoo:. И сказать мужу, что все будет хорошо!

:dirol: буду деловой сосиськой.. не буду нюни распускать, чесслово:man_in_love:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
tixayaSveta, рассказую. Немцы народ очень ответствееный, поэтому они всегда обрисовывают картину до самых мелочей, что и как могет быть. Когда Дашу брали на операцию, то я даже подписала бумагу, что в случае, если нельзя будет спасти ногу из-за того что опухоль окажется злокачественной или просто что-то пойдет не так, то я согласна на ампутацию. У них так положено, но это не значит что так будет. Ты представь как я 6 часов там ждала, зная что я подписала, Так что настраивайся на позитив и Димке скажи, что 90 процентов дела - это его уверенность в победе.

tixayaSveta

New member
и Димке скажи, что 90 процентов дела - это его уверенность в победе.
да он, вроде бы, в хорошем настроении.. уже пишет что начались побочные действия :rofl::crazy: .. рука чешется.. надо срочно вертолет вызывать и в клинику лететь .. дурилка картонная :rofl:
я уверена что все будет хорошо))) особенно когда не дают подумать о плохом (я вас всех тут имею в виду):so_happy:

tixayaSveta

New member
Облучение пока проходит неплохо. Побочных тоже пока нету. Усталости, тошноты и разных симптомов нету. В общем чувствует себя хорошо.

Сверху