Наташенька, главное верить что все получится.. Кстати это Ваши слова... И пусть немного времени пройдет и Вы напишите, только еще крупнейшими букавачками.. Чесслово)):give_rose:Круто, как я мечтаю в своей теме вот такими же буквами написать!
намазываю вазелином коньки.. Гелия, Вы со мной на каклеты?Сегодня есть
вот уж в ком, а в тебе я и не сомневаласьЗачем Геля-то? Уже ж всё и так закончилося)))
У нас же это взаимно.вот уж в ком, а в тебе я и не сомневалась
Какие новости с фронтов?
tixayaSveta, не пугайтесь. Главное, что процесс пошел, и я думаю, что результат не заставит себя ждать. Главное, чтобы был эффект, а побочка если и будет, то пройдет.
Света, вы должны быть сильной, и в данном случае - опорой мужу. Уж никак не :cray: , а :yahoo:. И сказать мужу, что все будет хорошо!ой.. что-то мне страшно
Света, вы должны быть сильной, и в данном случае - опорой мужу. Уж никак не :cray: , а :yahoo:. И сказать мужу, что все будет хорошо!
да он, вроде бы, в хорошем настроении.. уже пишет что начались побочные действия :rofl::crazy: .. рука чешется.. надо срочно вертолет вызывать и в клинику лететь .. дурилка картонная :rofl:и Димке скажи, что 90 процентов дела - это его уверенность в победе.
Это симптом. Скажи пусть медсестричку за че-нить пощупает, пройдет. А за такие деньги она думаю потерпит))))рука чешется
Журбина, ехай давай уже, советчица нашлась :black_eye:Скажи пусть медсестричку за че-нить пощупает, пройдет. А за такие деньги она думаю потерпит))))
Хто эта? Я ж уже давно на месте.:man_in_love:Журбина, ехай давай уже, советчица нашлась :black_eye: