Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

tixayaSveta

New member
Виза у нас. Открыли на полгода многоразовую. Дима улетает 27 января в 13.00 . Там его встретит Светлана с мужем (наша, всем известная ПОМИДРКА) и привезут Диму в Хайдельберг. Так же нам позвонила волонтер, предложила услуги по переводу - 20 евро первый час, последующие часы по 12 евро. Так же будет искать более дешевое жилье. Как оказалось - реальная проблема там найти недорогое((

А я не могу найти темку "Желетка" .. Может дадите ссылочку мне, безрукой? :not_i:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
почему жизнь такая жестокая? за что?
это неправильный вопрос :)
По сути, это вопрос, адресованный Богу. Человек не может дать на него ответ.
У меня при просмотре возникали совсем другие мысли. Кардинально противоположные Вашим, Света...

tixayaSveta

New member
У меня при просмотре возникали совсем другие мысли. Кардинально противоположные Вашим, Света...
а я не могу смотреть на людей, которым больно было или есть, без слез. я вообще стала очень сентиментальная. Мне хочется сделать так, чтобы все были здоровенькими, чтобы не было боли и страданий. Ведь так хорошо бы всем было без этого.
А вообще, глядя на людей, которые борятся с болезнями, не опускают руки, а еще юморят, завидую дико-дико)) Это ж какую силу в себе нужно иметь, чтобы не думать о "какашке" и просто бить ее позитивом. Снимаю шляпу перед такими людьми!!!:hi:

tixayaSveta

New member
Вчера Дима улетел в Хайдельберг.. Уже там)) Устроился хорошо, благодаря Свете (помидорке) и ее мужу Виктору. Они просто замечательно-золотые люди))) Завтра ему на консультацию к 11.00 по немецкому времени.. Держу кулачки чтобы все прошло гладко и ничего страшного дядя Дэбус ему не сказал :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот че ты прицепилась к человеку?:man_in_love: Сказали дядя Дэбус, значит дядя, а ты типа не поняла о ком речь. :crazy: Это такой дядя, который все знает про болезни. :yes:

Шона

New member
ПростоБольшаяМама,
Гелия, читать вас одно удовольствие! Вы такие классные!

tixayaSveta

New member
я довольная как слон)) Дима аж воспрял духом. В общем сказали ему что начнут облучать с 9 февраля, ионом.. уже сделали разметку. Так же сделали КТ с какой то ерундой, вводили в туловище.. сказали что опухоль при облучении может увеличится, по неврологии могут быть большие затруднения.. а вообще она потом за год уменьшиться и с органы малого таза начнуть по маленьку восстанавливаться. Курс облучения будет 16 сеансов по 5-6 раз в неделю. т.е к концу февраля Димку отпустят))) Облучать будут по японской технологии. ввели ему что-то в вену, так потом бегали и тряслись возле него, чтоб ему плохо не стало :D а я спрашиваю - есть ли разница между нашей медициной и их.. он сказал - колосальная!!! и в общем ему понравилось лечиться (rofl) ну пока не лечиться, но проходить обследование.. а мрт возможно не будут делать, посмотрят по тому КТ и которое сдалали сегодня, если опухлость без изменений, то и мрт не понадобится.. Так же врач сказала что следующие термины будут назначать диме, тогда, когда будут русскоязычные врачи, чтобы Диме не тратить на переводчиков денежку)) Я НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В НЕМЦАХ, ЧТО ОНИ КЛЁВЫЕ ЧУВАКИ!

ой, чой эта я вся на эмоциях :crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я довольная как слон))
Радует!

Дима аж воспрял духом.
Радует вдвойне!

Я НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В НЕМЦАХ, ЧТО ОНИ КЛЁВЫЕ ЧУВАКИ!
Ты не поверишь - я тоже! :acute:

tixayaSveta, а че не позвонила-то? Я ж ответила в ЛС, шо мона.

Последнее редактирование:

tixayaSveta

New member
Вот че ты прицепилась к человеку?:man_in_love: Сказали дядя Дэбус, значит дядя, а ты типа не поняла о ком речь. :crazy: Это такой дядя, который все знает про болезни. :yes:

не, дяди Дэбуса сёння не было.. Был какой-то другой дядя немец-доктир.. Димка сказал что клёвый.. Спросил какие лекарства Дима употребляет, Дима показал Нимесулид.. они полчаса в тирнете искали что за сказочное леко такое :spiteful: .. ну сказал что можно его употреблять.. даже во время облучения)) Каркас Диме делать не будут, так как он клятвенно пообещал не шавялицца на столе :russian: и чтобы врачей не затруднять в работе))

Ты не поверишь - я тоже!
нам бы, в нашу Ебларусь такую честность и ответственность)) ээээх... КАК Я ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА И КАХАЮ ВАС АТ ЧЫСТАВА СЭРЦА :blush1::drinks::give_rose::yahoo::tease:

tixayaSveta, а че не позвонила-то? Я ж ответила в ЛС, шо мона.
а я молого повезла на музыку, а ему сегодня 3 часа влепили играть.. перед конкурсом тренируются)) я завтре с утра набяру.. у меня дома вэрхл сча, все собрались) а с утра спокойно будет))))можно так?

:blink:

Сверху