это шо за перл? в какое такое двойное? дно двойное? вот я давно подозревала, шо ты тетка с двойным днищемРадует в двойное!
это шо за перл? в какое такое двойное? дно двойное? вот я давно подозревала, шо ты тетка с двойным днищемРадует в двойное!
Если бы кто-то в агенте мне мозг не выносил - я бы не опечатывалась в серьезном форуме.в какое такое двойное
Это самая большая ошибка, которую ты можешь совершить в жизни!я завтре с утра набяру.
Если позвонишь мне - спокойно уже не будет. Причем, я не ручаюсь за нормативную лексику.а с утра спокойно будет
да она у тя нормативная тока в семействея не ручаюсь за нормативную лексику
я бы сказала: после полуночиУ меня осмысленная деятельность начинается только после обеда
ты ходишь на онлайнер?я бы не опечатывалась в серьезном форуме
так погнали на борьбу с градосносительствомща Света нам по шапкам настучит стопудово за офтопИЗМ
:blink: :crazy::shok::biggrin: ойэто шо за перл? в какое такое двойное? дно двойное? вот я давно подозревала, шо ты тетка с двойным днищем
ну тады назначти время для консультации, пажалста :this:Это самая большая ошибка, которую ты можешь совершить в жизни!
Голодать бум? Ща, погодь, сала поем в прок и подъеду.так погнали на борьбу с градосносительством
С 19 до 24-я всегда добрая и консультирую по полной программе!ну тады назначти время для консультации, пажалста
ничиво подобнава!!! пишите, мне нравицца :first_move:Гелия, ща Света нам по шапкам настучит стопудово за офтопИЗМ!
замётаноПосле 19 до 24 вечера-я всегда добрая и консультирую по полной программе!
а мне покажите де это такое живет :flirt:так погнали на борьбу с градосносительством
а потом сразу хоп - и утроПосле 19 до 24 вечера
Ну вот когда ты успела этот перл скопировать?замётано
Я сама уржалась над ним и быстренько исправила))) Ан нет - уже попалили!После 19 до 24 вечера
в темке у журбиноймне покажите де это такое живет
Не сразу: потом еще до 7 утра в инете, а уж потом поспать и только после - утро!а потом сразу хоп - и утро
:blink: ни скажу.. я как лапоть еще на 8 страничке ждала ответов.. не гляжу када переходит общение на другую страницу, а потом - оп.. и во что написаноНу вот когда ты успела этот перл скопировать?
и я пойду туда сползаюв темке у журбиной
приятнава питититу rankster:Всё, у меня ОБЕД! Я рассольника наварила - пойду отведаю. Подходите, угощу!
вот че орать? нет бы написала тихонько - "обед". так нет - ОБЕД у нее, понимашьу меня ОБЕД!
патаму ша это у тебя "обед", а у меня "ОБЕД"! Ты че меня не видела?нет бы написала тихонько - "обед". так нет - ОБЕД у нее, понимашь
видела,Ты че меня не видела?
именно как Винни-Пух и будет - с пустой кастрюлей к нам и выйдешь.Подходите, угощу!
ooh_birth_day:
а каклетосы есть?патаму ша это у тебя "обед", а у меня "ОБЕД"! Ты че меня не видела?
не думаю.. на корочку хлеба раскрутить можно!именно как Винни-Пух и будет - с пустой кастрюлей к нам и выйдешь