Дневники Вампира

ТРИНИТИ

Well-known member
People's Choice Awards 11.01.2012!
Лучшая актриса тв-драмы:
Нина Добрев (Дневники вампира)

и Йен конечно же тут:)))

ну и Пол где-то рядышком:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев в аэропорту Лос-Анджелеса после церемонии People Choice Awards. даже не шифруются:first_move:

Dority

Слингоконсультант:)
Йену очень идёт шляпы. :) Смотрю, что много таких вот шляпных фоток у него

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТРИНИТИ, Пол так себе :) Особенно на фото в полный рост. У него вечно такое выражение лица, что понятно, почему его много где называют Тапком. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кэролайн и Клаус
вроде ничего такого, но сееекс, нечралз!)

кто был заколотый в последних кадрах?

Burberry

Первая за счастьем
кто был заколотый в последних кадрах?
Парнишка-судмедэксперт, который ссорился с доктор Фелл, и которому Аларик сказал, что он нарывается на выбитые зубы =)
Может, докторша-то непростая тётенька? ;)

По мне, ничего так серия) Бодрый Деймон порадовал :biggrin:
А вот Клаус заинтриговал. Сначала обеспечил Кэролайн гибридский укус, потом вылечил ни с того, ни с сего... Какие у него мотивы, интересно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще Джули Плек намекала вроде на клауса и бонни
но ейбо клаус и керолайн меня интригует больше)

Dority

Слингоконсультант:)
Slivka, вот и мне как-то так... не впечатлила серия вообще.

ТРИНИТИ

Well-known member
сомнений больше нет :))) красивая они пара:first_move:

докторша-то непростая тётенька?
думаю совсем непростая + к тому же актриса, играющая роль доктора Фелл, супруга Пола Уэсли (Стефана Сальваторе). Во как.

А лично мне серия понра, Деймон как всегда хорош, Стефан тоже не размязня, а вот Ленку давно пора сделать вампиршей, ее стенания меня бесят.

Промо-видео 12 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?v=JCrRDra5ChU&feature=player_embedded

Новая серия «Узы, что связывают / The Ties That Bind» выйдет 19 января.
Бонни верит, что ее сны о гробах Клауса, помогут ей найти способ убить его. Сны также приводят Бонни к ее матери Эбби, с которой она не виделась 15 лет. На отдаленной ферме Эбби Бонни и Елена встречают Джейми, молодого человека, которого Эбби приняла в свой дом несколько лет назад. Неожиданное появление Бонни застает Эбби врасплох, но она прилагает все усилия, чтобы объяснить их прошлое. Дэймон заинтригован новым другом Аларика - доктором Фелл. Клаус продолжает вести жесткие переговоры со Стефаном, по поводу контроля над гробами членов его семьи.

Последнее редактирование:
По поводу последней серии. В оригинале было очень трогательно: все эти разговоры, ахи - охи, вздохи :) Этим и понравилось. Девочки, где эта доктор Фелс еще играла? Только что ее где-то видела и не могу вспомнить.

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, да знаю я, что она - жена Павлика Уэсли. Я персонажем вообще-то интересуюсь :) Точно не то что-то с этой дамочкой, а ещё я готова прозакладывать всех своих кукол, если её не готовят на роль пассии Аларику.

Мама Двух Пупсов,
где эта доктор Фелс еще играла? Только что ее где-то видела и не могу вспомнить.
Погуглите Торри деВито - найдёте и её фильмографию :) Обычная сериальная актриса, ничего особенно выдающегося.

Вишня-черешня,
но ейбо клаус и керолайн меня интригует больше)
+1 :)))

Сверху