Дневники Вампира

Мануш

New member
Интересно, только мне одной показалось, что он схалтурил? Ходил весь клип с восковой физиономией... Не вдохновила на хорошую игру, видать, барышня
зато физиономия Билана была слишком уж эмоциональной. Это как в камеди про разборку в кабинете художественного руководителя в театре юного зрителя про переигрываешь и не доигрываешь с Харламовым и Батрутдиновым)

Burberry

Первая за счастьем
Офф. Donik, ещё раз спасибо за Деда Мороза. Дракончик занял видное место на телевизоре (исключительно Настина прихоть). Самого Дедушку я, правда, уже не помню, но его подарок мы с подружкой только что заточили. Хорошооооо :) Истину увидела, дааааа.

З.Ы. От котэ вечная благодарность и гарантированная любовь :)))

Donik

New member
Burberry, :)))
(этим смайлом я замаскировала свой флуд. Та, кому он адресован меня поняла, а так ну мало ли, может это я Йену Сомерхолдеру подмигиваю)

Slivka

Active member
ТРИНИТИ, и не говори!!! чуть дождались)))
концовка серии - мечта идиота...:man_in_love: ради него можно было и еще подождать...

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Ришенька, ))) и кстати,уже с переводом Кубика ;) Рождественский подарок!

Burberry

Первая за счастьем
Рождественский подарок!
Рождественское умасливание ошалевших от долгого ожидания поклонников сериала :biggrin:

А вообще, серия прикольная. Джер прям мужик. Я, блин, курице с одного маха не могу хребет перерубить, а он снёс голову здоровому мужику (пардон, гибриду) и не моргнул даже. Каков потенциал, а :)

Делена какая-то вялая. Это не поцелуй, а какая-то подделка! Прогресс состоял только в том, что Ленка всего лишь не оттолкнула беднягу Деймона, а постояла немножечко истуканом. Если каждое сближение этих двоих будет происходить одну серию в сезон, со временем придётся задействовать в сериале другой состав актёров. Ибо эти состарятся.

З.Ы. Ну и не удивлюсь, если в следующей серии Ленка не отбрешется тем, что была в состоянии шока от сего пережитого... Ладно, ждём продолжения.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я ставлю на Дея
извинения и тыды
а Ленка скажет "ничего, я понимаю" и наснит эротических снов

ТРИНИТИ

Well-known member
Если каждое сближение этих двоих будет происходить одну серию в сезон, со временем придётся задействовать в сериале другой состав актёров. Ибо эти состарятся.
не, не будет, ибо всего три сезона(((

По концовке муж грил тока не надо еще и целоваться, потому как распустят слюни на ближайшие серии, а я кричала давай-давай:clapping:, потому как надоело ждать хоть чего-нить))). Деймон хорош!!! Впрочем, как всегда;)

и вот как дожить до следующей серии?
следующая будет 13 января

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*лицемерно вздыхает*
и вот кто поймет этих женщин: мне Стефан на данный момент больше нравится, чем Деймон
сюси, пуси...

ТРИНИТИ

Well-known member
и вот кто поймет этих женщин: мне Стефан на данный момент больше нравится, чем Деймон
сюси, пуси...

Вишня-черешня, любим мы мерзавцев:)))

мне Деймон все равно больше нра, хоть плохой, хоть хороший ;)

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, ну, Стефан вам и раньше больше нравился, насколько я помню ;)

А я таки больше к Деймону неравнодушна :wub: Ну люблю я мерзавистых брюнетов, что ни говори) Правда, его сюси-пуси с Ленкой раздражают временами.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну, Стефан вам и раньше больше нравился, насколько я помню
наглый пистешь
чэсна!
я по Деймону много и долго фанатела, точнее по Йену, он мне полюбе больше Пола нравитс, а по фильму увы увы)

Сверху