К основному содержимому

Дневники Вампира

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Интересно, только мне одной показалось, что он схалтурил? Ходил весь клип с восковой физиономией... Не вдохновила на хорошую игру, видать, барышня
зато физиономия Билана была слишком уж эмоциональной. Это как в камеди про разборку в кабинете художественного руководителя в театре юного зрителя про переигрываешь и не доигрываешь с Харламовым и Батрутдиновым)

Офф. Donik, ещё раз спасибо за Деда Мороза. Дракончик занял видное место на телевизоре (исключительно Настина прихоть). Самого Дедушку я, правда, уже не помню, но его подарок мы с подружкой только что заточили. Хорошооооо :) Истину увидела, дааааа.

З.Ы. От котэ вечная благодарность и гарантированная любовь :)))

Burberry, :)))
(этим смайлом я замаскировала свой флуд. Та, кому он адресован меня поняла, а так ну мало ли, может это я Йену Сомерхолдеру подмигиваю)

ТРИНИТИ, и не говори!!! чуть дождались)))
концовка серии - мечта идиота...:man_in_love: ради него можно было и еще подождать...

Последнее редактирование:
ого))) я несусь сказать, что выложили 10-ю серию, а вы уже посмотрели)))

Ришенька, ))) и кстати,уже с переводом Кубика ;) Рождественский подарок!

Рождественский подарок!
Рождественское умасливание ошалевших от долгого ожидания поклонников сериала :biggrin:

А вообще, серия прикольная. Джер прям мужик. Я, блин, курице с одного маха не могу хребет перерубить, а он снёс голову здоровому мужику (пардон, гибриду) и не моргнул даже. Каков потенциал, а :)

Делена какая-то вялая. Это не поцелуй, а какая-то подделка! Прогресс состоял только в том, что Ленка всего лишь не оттолкнула беднягу Деймона, а постояла немножечко истуканом. Если каждое сближение этих двоих будет происходить одну серию в сезон, со временем придётся задействовать в сериале другой состав актёров. Ибо эти состарятся.

З.Ы. Ну и не удивлюсь, если в следующей серии Ленка не отбрешется тем, что была в состоянии шока от сего пережитого... Ладно, ждём продолжения.

я ставлю на Дея
извинения и тыды
а Ленка скажет "ничего, я понимаю" и наснит эротических снов

Если каждое сближение этих двоих будет происходить одну серию в сезон, со временем придётся задействовать в сериале другой состав актёров. Ибо эти состарятся.
не, не будет, ибо всего три сезона(((

По концовке муж грил тока не надо еще и целоваться, потому как распустят слюни на ближайшие серии, а я кричала давай-давай:clapping:, потому как надоело ждать хоть чего-нить))). Деймон хорош!!! Впрочем, как всегда;)

и вот как дожить до следующей серии?
следующая будет 13 января

*лицемерно вздыхает*
и вот кто поймет этих женщин: мне Стефан на данный момент больше нравится, чем Деймон
сюси, пуси...

и вот кто поймет этих женщин: мне Стефан на данный момент больше нравится, чем Деймон
сюси, пуси...

Вишня-черешня, любим мы мерзавцев:)))

мне Деймон все равно больше нра, хоть плохой, хоть хороший ;)

я вначале не поняла, откуда у Стефана меч Скайокера :-)

Вишня-черешня, ну, Стефан вам и раньше больше нравился, насколько я помню ;)

А я таки больше к Деймону неравнодушна :wub: Ну люблю я мерзавистых брюнетов, что ни говори) Правда, его сюси-пуси с Ленкой раздражают временами.

ну, Стефан вам и раньше больше нравился, насколько я помню
наглый пистешь
чэсна!
я по Деймону много и долго фанатела, точнее по Йену, он мне полюбе больше Пола нравитс, а по фильму увы увы)

Назад
Сверху