Дневники Вампира

ТРИНИТИ

Well-known member
Хорошо, что сейчас сунулась на форум, а не поздно вечером зашла... такие фотки на ночь глядя смотреть противопоказано =)

Burberry, ты на ночь все равно глянь ищо разик :))) мот приснится ;)

так добавила, что я чуть чаем не поперхнулась

Burberry, гыыыыыыыыыыы, конрольный :)))

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
а Джереми то вырос :))) - Cтивен Р. Маккуин на утренней пробежке со своей собакой

еще немного брюнетов, не знаю только мерзавистые они или нет:)))

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, какой-то Джереми очень уж откормленный, ИМХО...))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
какой-то Джереми очень уж откормленный, ИМХО...))
возможно специально
что бы качаться многие сначала набирают вес
иначе будут мышцы при виде в одежке "глист недокормленный", что мы в первом сезоне видимо и наблюдали :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 13 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?v=GQufR7JRAv0

Новая серия «Выход мертвых/Bringing Out The Dead» выйдет 3 февраля.
Элизабет Форбс продолжает расследовать убийство коллеги доктора Фелл, она встречается с Алариком Зальцманом и Еленой Гилберт и делится с ними с не совсем хорошими прогнозами, а именно чем был убит судмедэксперт. Дэймон и Стефан Сальваторе продолжают поиски способа или оружия, чем можно было бы убить Клауса. Стефан опять пытается найти помощь у Бонни Беннет, и не только, еще и к ее матери Эбби. А Дэймон Сальваторе к старым знакомствам за толковым советом. Тем временем, Клаус не дремлет. У него свои движения и комбинации. Он организовывает обед, на котором освещает некоторые моменты из далекого прошлого, когда они еще были семьей, но внезапно обед прерывается. Это не входило в планы Клауса. А Кэролайн Форбс понимая, что на нее надвигается, находится в плачевном состоянии.

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Ох, девы, и я к вам :)))
Посмотрела 10 серию 3-го сезона. И думала, что она последняя. Пока что. Ошиблась, да? Посмотрела все 3 сезона за неделю, жажду исчооооо :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 14 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?v=VIktMCOu0jc&feature=player_embedded

Новая серия «Опасные связи / Dangerous Liaisons» выйдет 9 февраля.
Елена удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Стефан и Дэймон узнают, что вечеринка пройдет в недавно отреставрированном особняке Клауса, они оба настаивают на том, чтобы пойти с ней. Кэролайн и Мэтт также получают приглашение на бал от неожиданных поклонников. На изысканном вечере Елена узнает об ужасном плане, который приведет к многочисленным смертям. Она должна решить, кому доверить эту важную информацию.

Малгожата

New member
Вишня-черешня, там или промо или с субтитрами,ну или я не только искать не умею,но и смотреть ;)

Сверху