Дневники Вампира

ТРИНИТИ

Well-known member
Burberry, шесть???:shok: Нет уж, шесть и я не выдержу. Либо они кардинально меняют сюжет, в чем я очень сомневаюсь, либо это действительно будет фигня фигней. Потому как да-да, уже попахивает мылом и сюжеты высасывают из ничего. Смотрю исключительно из-за сами знаете кого:give_heart:

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, так а я о чём. Мне и четвёртого будет много, а если сценаристы будут выдавать по одному деленовскому поцелую в сезон - :crazy: Боюсь, к концу сериала захочется поприбивать всех участников этого дебильного треугольника, не исключая и Деймона.

Впрочем, у нас намечается ещё одна "химическая" парочка... Клаус и Кэролайн... Предвкушаю :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
та ну)
я думаю сценаристы не дураки и к концу сезона линия стефан-елена уработается в конец, сделают официальное предложение от деймона Елене встречатся после бурной ночи вдвоем
и в четвертом будут мощно эксплуатировать пару Катерина-Стефан. та еще парочка, как по мне.

Dashaka

New member
Скорее всего они будут линию проводить "Елене лучше без Дэймона и Стэфана" и будут весь след сезон все трое бороться со своими чуЙствами
А мне фото не очень понравились. Да красавцы они все, но Елена сама как то помягче чем на всех фото , Дэймон как то более огнеопасным кажется в фильме нежели на фото. Стефан только хорошо получился. В меру "плохой мальчик"

Burberry

Первая за счастьем
к концу сезона линия стефан-елена уработается в конец
Вопрос только, к концу какого сезона? :crazy:
Катерина-Стефан. та еще парочка, как по мне.
Хорошая парочка) Хоть огоньку прибавится. Ибо пара Стефан-Елена чем-то неуловимо напоминает тухлое болото.

Касатка

Active member
Девы, ну че ж вы робите :)))
Я-то поржала над теми, хто слюни собирался пускать в тазики :)))
А СЕННЯ (это ж скока времени прошло-то :)))), мне снился секс втроем :tease::biggrin::spiteful: (я в главной роли, есесна :))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Вы меня, конечно простите, но, блин, небритые подмышки у красивых мужиков - это признак сексуальности???
Меня блевать просто тянет...

ТРИНИТИ

Well-known member
Dority, :)))
видимо не все мущыны понимают, что хотя бы перед фотосессией нужно это делать

Burberry

Первая за счастьем
Касатка, ДВА Деймона?? Круто :biggrin:

Dority, +1.

ТРИНИТИ,
видимо не все мущыны понимают, что хотя бы перед фотосессией нужно это делать
Дык а стилисты у них на что? Или за стилистов у них тоже мужланы с небритыми подмышками? :)))

Кстати, последняя фотка нагло фотожопленная.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вы меня, конечно простите, но, блин, небритые подмышки у красивых мужиков - это признак сексуальности???
Меня блевать просто тянет...

мне - параллельно, например
и ваще, мужик должен быть могуч, вонюч (хорошим парфюмом) и волосат.

правда на фоне депилированной груди да, небритые подмышки э... изумляют.

А СЕННЯ (это ж скока времени прошло-то ), мне снился секс втроем (я в главной роли, есесна )
тазик был поблизости или пришлось постель от слюней отстирывать?)))

я-мамочка

Active member
пара Стефан-Елена чем-то неуловимо напоминает тухлое болото.
точно а я все не могла подобрать слова...мне тоже кажется что вялые они вдвоем и нет огня... какая-то любовь вялотекущая )))))))

Сверху