Burberry, шесть???:shok: Нет уж, шесть и я не выдержу. Либо они кардинально меняют сюжет, в чем я очень сомневаюсь, либо это действительно будет фигня фигней. Потому как да-да, уже попахивает мылом и сюжеты высасывают из ничего. Смотрю исключительно из-за сами знаете кого:give_heart:
ТРИНИТИ, так а я о чём. Мне и четвёртого будет много, а если сценаристы будут выдавать по одному деленовскому поцелую в сезон - :crazy: Боюсь, к концу сериала захочется поприбивать всех участников этого дебильного треугольника, не исключая и Деймона.
Впрочем, у нас намечается ещё одна "химическая" парочка... Клаус и Кэролайн... Предвкушаю
Впрочем, у нас намечается ещё одна "химическая" парочка... Клаус и Кэролайн... Предвкушаю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
та ну)
я думаю сценаристы не дураки и к концу сезона линия стефан-елена уработается в конец, сделают официальное предложение от деймона Елене встречатся после бурной ночи вдвоем
и в четвертом будут мощно эксплуатировать пару Катерина-Стефан. та еще парочка, как по мне.
я думаю сценаристы не дураки и к концу сезона линия стефан-елена уработается в конец, сделают официальное предложение от деймона Елене встречатся после бурной ночи вдвоем
и в четвертом будут мощно эксплуатировать пару Катерина-Стефан. та еще парочка, как по мне.
Скорее всего они будут линию проводить "Елене лучше без Дэймона и Стэфана" и будут весь след сезон все трое бороться со своими чуЙствами
А мне фото не очень понравились. Да красавцы они все, но Елена сама как то помягче чем на всех фото , Дэймон как то более огнеопасным кажется в фильме нежели на фото. Стефан только хорошо получился. В меру "плохой мальчик"
А мне фото не очень понравились. Да красавцы они все, но Елена сама как то помягче чем на всех фото , Дэймон как то более огнеопасным кажется в фильме нежели на фото. Стефан только хорошо получился. В меру "плохой мальчик"
Вопрос только, к концу какого сезона? :crazy:к концу сезона линия стефан-елена уработается в конец
Хорошая парочка) Хоть огоньку прибавится. Ибо пара Стефан-Елена чем-то неуловимо напоминает тухлое болото.Катерина-Стефан. та еще парочка, как по мне.
мне снился секс втроем (я в главной роли, есесна
Касатка, надеюсь одним ИЗ был Дей
Касатка, ДВА Деймона?? Круто :biggrin:
Dority, +1.
ТРИНИТИ,
))
Кстати, последняя фотка нагло фотожопленная.
Dority, +1.
ТРИНИТИ,
Дык а стилисты у них на что? Или за стилистов у них тоже мужланы с небритыми подмышками?видимо не все мущыны понимают, что хотя бы перед фотосессией нужно это делать
Кстати, последняя фотка нагло фотожопленная.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Вы меня, конечно простите, но, блин, небритые подмышки у красивых мужиков - это признак сексуальности???
Меня блевать просто тянет...
мне - параллельно, например
и ваще, мужик должен быть могуч, вонюч (хорошим парфюмом) и волосат.
правда на фоне депилированной груди да, небритые подмышки э... изумляют.
тазик был поблизости или пришлось постель от слюней отстирывать?)))А СЕННЯ (это ж скока времени прошло-то ), мне снился секс втроем (я в главной роли, есесна )
тазик был поблизости или пришлось постель от слюней отстирывать?)))
Вишня-черешня, я чуть встала утром
точно а я все не могла подобрать слова...мне тоже кажется что вялые они вдвоем и нет огня... какая-то любовь вялотекущая )))))))пара Стефан-Елена чем-то неуловимо напоминает тухлое болото.
Промо-видео 16 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?v=l5X-ul_E-k8&feature=player_embedded
Новая серия «1912» выйдет 15 марта.
http://www.youtube.com/watch?v=l5X-ul_E-k8&feature=player_embedded
Новая серия «1912» выйдет 15 марта.
Поделиться: