Дневники Вампира

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Деймон и Елена)
http://www.youtube.com/watch?v=rGZ7PqsNC-k

книги я прочла задолго до сериала, часть читала в кривом переводе. Не впечатлило да. В сериале очень сильно отошли от сюжета, что пошло только на пользу.

Что касается кастинга.... На ютубе есть кастинги Елены, Деймона и Стефана. Когда смотришь их и слушаешь объяснения продюсеров, то понимаешь, что да, все правильно) И Стефан ровно такой какой нужен в сериале. В конце концов когда он делает ррррр и глазки - лапочка же)

последняя серия кстати не очень. Предыдущая была куда лучше.

Burberry

Первая за счастьем
Начинаю смотреть "Дневники вампира" только сейчас... ну как всегда, одной из последних. Спасибо Вишне-черешне и выложенному ею ролику :biggrin:

Зато какое-то время не придется томиться в ожидании каждой серии =))

Burberry

Первая за счастьем
Мда, девушки. Проскочило в комментариях к сериям (на сайте dnevnikivampira.ru), что Лиза Джейн Смит в последней книге Деймона... того... решит убить :(

В общем, одно расстройство. Так хоть сидишь, поглядываешь и надеешься, что мооожет быть, когда-нибудь... ;) А при таком раскладе даже и смотреть не интересно. *ушла заниматься другими делами*

Лучи

New member
Зато какое-то время не придется томиться в ожидании каждой серии =))
Я тоже так думала,когда начинала смотреть.В итоге посмотрела 1 сезон примерно за неделю.))))))

блииин, 5 раз просмотрела... Вишня-черешня, вот огромное тебе человеческое спасибо =))))))))
Пойду и я посмотрю.

Slivka

Active member
Мда, девушки. Проскочило в комментариях к сериям (на сайте dnevnikivampira.ru), что Лиза Джейн Смит в последней книге Деймона... того... решит убить :(
[/I]
я читала... по-моему , там не все так трагично ;)

Burberry

Первая за счастьем
Slivka,
там не все так трагично
А как там?) Просто я пыталась просмотреть все-все за короткий промежуток времени (ну, проматывала некоторые эпизоды, все подряд не смотрела) - в итоге запуталась совершенно.

Вижу, в инете образовалась мощная такая "ДЕлена team") Я подумала и... присоединилась) Деймон, конечно, тот еще засранец по сюжету. Но исправляющийся засранец - это впечатляет) А без шанса, что у него с Ленкой что-то получится, как-то и смотреть скучно(

Девочки, ну не томите, что там будет-то? :crazy:
+1 к Деймону
Блин, ну как можно было так кастинг проводить? Стефан явно ему проигрывает по всем статьям. Надо было либо Стефана более брутального либо Деймона менее харизматичного.
+100500!
Стефан ровно такой какой нужен в сериале. В конце концов когда он делает ррррр и глазки - лапочка же)
Ну... Как бы да... Но еще вопрос, кто из этой парочки бОльшая лапочка =) А для кого-то так не вопрос уже)

Помню, как в "Сумерках" меня тошнило от правильного по всем статьям Эдички Каллена... Стефан из той же песочницы. Все-таки ему чего-то не хватает. Огонька в глазах, что ли)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в конце книжного сериала умерли все, так что не расстраивайтесь особенно)
Рада что вам понравилось. Я позже гляну в подписках красивый ролик Деймон-Елена и кастинги.
ЗЫ: я не хочу волосы как у Нины, намучалась с такими))) Что бы как у нее лежали надо час с выпрямителем стоять...

Slivka

Active member
в конце книжного сериала умерли все, так что не расстраивайтесь особенно)
может мы разные книжки читали)))))
Burberry,не переживайте- сериал и книга очень отличаются, и смотреть дальше будет еще интереснее)))

ЗЫ: я не хочу волосы как у Нины, намучалась с такими))) Что бы как у нее лежали надо час с выпрямителем стоять...
мне больше нравится вариант без утюга...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне больше нравится вариант без утюга...
в фильме у нее завивко стилистом. Если волосы такой длинны и вьющиеся то основной вид получается ужастный.

может мы разные книжки читали)))))
почему?
там в конце книги была Катерина превращающаяся в снежную кошку и Елена, утащившая оную в камин. Парни как-то тоже туда попали...

Анестезия

мечты сбываются:)
мне первая половина серии как-то никак, вторая половина понравилась:) Я наверно уже просто устала от постоянных ожиданий выхода серий, хочется уже досмотреть скорее сезон до конца:)
:thank_you:вот именно по этой причине я не смотрю второй сезон счас ввообще.дождусь,пока выйдут все серии и потом за 3 дня..в режиме нон-стоп:man_in_love:

Burberry

Первая за счастьем
Хм. А возможно разве кардинальное изменение сюжета без согласия на то автора книги? Что-то сомнительно... А милейшей Л. Дж. Смит явно не по душе собственный герой - Деймон, то бишь... Просмотрела книгу - описывается он там, конечно же... :mda: Зато оченно выделяются "изумительно прекрасные глаза цвета зеленой листвы" Стефана. Тьфу, млин, розовые сопли(

Ладно, подождем, что там будет дальше... Все-таки ничего такой сериальчик получился. "Сумерки" и рядом не стояли.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я Стефана по книге представляла совсем другим. Равно как и Деймона. Он в книге другой в принципе, как по характеру, так и по внешности. И отношения между братьями иные. И история началась в Венеции и к моменту "наши дни" братьям вовсе не по стопийсят лет, а больше 400.
Так что да, возможно кардинальное изменение сюжета. Тем более. я подозреваю что права выкупали не на экранизацию, а на идею.

шотыимелаввиду)
для поржать. http://www.youtube.com/watch?v=gz9e8WpSIXY

кастинг Нины и Яна.
http://www.youtube.com/watch?v=sUJa0s5VHo4
кастинг Пола
http://www.youtube.com/watch?v=5NbVGI9V4NQ

Последнее редактирование:

Лучи

New member
вот именно по этой причине я не смотрю второй сезон счас ввообще.дождусь,пока выйдут все серии и потом за 3 дня..в режиме нон-стоп
Я тоже так хотела посмотреть.Но не хватает терпения-так интересно,что же будет дальше))))

Сверху