Дневники Вампира

Dority

Слингоконсультант:)
Ну, поскольку 3-му сезону быть, то смею предположить, что с Деймоном все будет ок. Ну как же без него? Сериал тогда потеряет значительную часть зрителей. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
делается предположение что поскольку Деймона укусил не до конца преобразившийся оборотень (?), то лекарство есть. Бааальшой плюс что оборотень дружелюбный. Ну и как вариант - Дей тоже станет представителем двух видов сразу.

Slivka

Active member
Dority,
Вишня-черешня, какие кровожадные))))) хотя мне Клаус тоже не импонирует...

ПозитиФФ

New member
Мне такое смотреть нельзя...Наревелась я и теперь жду продолжения.Что-то мне жалко Деймона...

Burberry

Первая за счастьем
а мне нет
сильный мужик, таких нельзя жалеть.
пакостить потом будет изощреннее
Дык... Деймон, походу, переквалифицируется помаленечку в хорошего мальчика... нет? Хочется надеяться все-таки, что паиньку сценаристы из него не сделают... а то этот персонаж растеряет как минимум половину своего шарма.

Кстати, девушки... Может, и Клаус не будет таким могущественным в 3-м сезоне, как грозятся? В Ленке-то была вампирская кровь на момент ритуала, как ни крути, а рецепт не тот :biggrin: Ладно, увидим.

Slivka, на том фан-сайте, на который Вы давали ссылку, народ уже бурно обсуждает, будут ли деленовские страсти-мордасти с поцелуями в последней серии этого сезона... Честно говоря, так хотелось бы :blush1:

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, только сейчас проснулись? :) Да, а потом перерыв на все лето.

Slivka

Active member
Burberry, хотелось бы,мечталось бы, но слабо верится(((((( если и будет настоящая Делена, так в 3 сезоне...А фанфик этот Вы не читали?

Ришенька

Active member
ну вот и все - посмотрела 22-ю, серия мне понра, ток конец не оч поняла:))) грустно блин, как теперь пережить лето и дождаться продолжения?:)))

Burberry

Первая за счастьем
Ришенька, а что конкретно Вы не поняли?
Мне так все ясно) Сижу довольная, как два помытых слона :) Жалко только, что перерыв между сезонами будет таким большим, тоскааа...

Сверху