Дневники Вампира

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ,
когда 3ий сезон обещают?
В сентябре только. Актерам тоже нужно отдыхать :) Но долго-то ждать как... :(

Ришенька,
я не поняла к чему он этих двух девиц в конце увидел, или я запуталась уже за давностью, но мне казалось, что они ж умерли совсем
Джереми обрел способность видеть мертвых. Ну если сценаристы еще и с призраками какую-то муть закрутят, будет вообще сборная солянка...

Вообще, такие сериалы посмотреть - как начнешь сомневаться, а остались ли в Америке нормальные, обычные люди? Или все какие-то особенные? :) Как ни глянь - на каждом шагу вампиры, ведьмы, оборотни - теперь вот говорящий с призраками появился)))

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, я знаю) Примитивненько, если честно. Но Дженнифер Лав-Хьюитт очаровательна) Посматриваю иногда, когда совсем нефиг делать)

Burberry

Первая за счастьем
Некоторые... Но, говоря по правде, хоть некоторые сюжеты вполне себе интересны, однотипный сценарий поднадоедает... Героиня с каждым призраком душевненько так разговаривает, потом отправляет "в свет", сообщает родным, что он "готов уйти", все плачут, занавес. Персонаж (который ее муж) вызывает недоумение и даже легкое раздражение. Так, смазливый подкаблучник, живущий одними только интересами жены и маячащий на заднем фоне. Весь сериал на одной только героине и держится - но она хороша, надо сказать :) Мне нравится ее смотреть, колоритная актриса.

Однако мы отошли от темы ДВ :)

З.Ы. Сейчас-то с таким нетерпением жду третьего сезона... А как вспомню, что смотреть-то сериал начала только после того, как Вы выложили забавный ролик про Деймона и Елену - смешно становится))

Burberry

Первая за счастьем
Slivka, такие вещи временно одиноким женщинам на ночь глядя смотреть противопоказано :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сюда это тоже подходит))))

Приехала сейчас домой. По телевизору показывают первую часть фильма "Сумерки" - про сумерки полов. Смотрю в телевизор и понимаю: все не так, все неправильно, я все неверно понимала! Это не история про романтическую и старомодную любовь, о которой вздыхают все девочки. Это жестокая социалка про то, что если уж встретится в жизни один нормальный мужик, так и тот, сука, вампир.(с)

Slivka

Active member
Вишня-черешня, )))))))) такой трактовки Сумерек я еще не встречала))))
Burberry, ну-ну...не падать духом!ключевое слово - ВРЕМЕННО :)

Муся

заморская свинка
Это жестокая социалка про то, что если уж встретится в жизни один нормальный мужик, так и тот, сука, вампир.(с)
))))))))))))) хихихи))))
а я порой по пару минуток просматриваю Сумерки и оч. переживаю от отсутствия ощущения любви/влюбленности... а так хочется влюбиться))))) в правильного человека...

Психея

New member
Джереми обрел способность видеть мертвых.
я вот подумала... может Джереми может видеть только призраки вампиров? Обе девушки то вампирши. Классная парочка получится. Убойная просто. Бони помогают призраки ведьм, а Джереми призраки вампиров. Это ж такого наворотить можно

Burberry

Первая за счастьем
Slivka, я прибалдела :) Даже не столько от видео (оно-то как раз-таки вполне себе посредственное), сколько от музыкального сопровождения. Если я кого и готова слушать часами, так это Клауса Майне :)

Ришенька,
вот я почему-то призраков заподозревала и не поняла, а занафига
ггг... Смотрите, чтобы мы не имели дело с воскрешением этих девиц в 3-ем сезоне :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
Блинннн! Хочу-хочу-хочу вот ентого экземплярчика в свою кукольную коллекцию! Его бы ООАКнуть (то бишь перерисовать соответствующе) - и вообще красота получится!

Но пока засовываю свою хотелку куда подальше и тихо жду долларового конца света :biggrin:

Кстати, возникла мысль... Пересмотреть весь сериал заново... на английском. Заодно и язык подтянуть можно, а то у меня с восприятием англ. речи на слух совсем беда =))

З.Ы. Настя глянула на кукела и заявила: "Какой ст'асьненький дядя" :biggrin:

Психея

New member
Burberry, цена убила... а на Деймона не похож совсем, только цвет волос и глаз.

Burberry

Первая за счастьем
Психея, кукел из предыдущего выпуска тем более не похож... у этого молд куда лучше. Если его перерисовать - будет как вылитый. Ах, как ручки чешутся... но кошелек поет романсы, увы :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
22 не впечатлила
явный задел на 3-й сезон, слишком-трагично-местами, Яна вместо грима "смертельно-больной вомпэр" вымазали вазелином, типа вспотел. Хуле! Индивидуальная реакция организма! Потому что девица, которой он собственноручно вонзил кол в сердце так не потела, была бледна, синяки под глазами и окочуривалась немного дольше, серии три наверное. Это при том, что рана у нее была на плече, т.е. мозг зацепило раньше. у меня серьезные сомнения прорезались в количестве мозгов Деймона. Пофиг, что их мало, пользуется зато на всю катушку, а остальные на какие-то жалкие 10% ВИдимо к концу сезона грим закончился, решили не обновлять, обойтись тем, что осталось в закромах. Постельных сцен не было, особых косяков при съемках, видимо, тоже, поэтому вазелину оказалось в избытке.....
Стефан как-то глупо сдался, крошка Кэт даже истерику не закатила, не иначе как Клаус внушение сделал, то-то он глазки растопыривал когда бутылочку отдавал. Вы кстати уверены, что Джар видел призраков, а не глючил? Ведьмы говорили о последствиях. Может, имели в виду, что мозг уже минут 15 без кислорода и нейронные связи подпортились?
В общем, третий сезон я жду с ехидной миной на морде лица, потому как алогичных моментов там явно будет больше.
Хочется сыграть в стерву Катерину со сценаристом... Заставить его писать нормальные сценарии методом Кнута и Пряника. Как там? А! Пряник в .опу и кнутом по сусалам.

Сверху