:rofl:призрак!
Уж лучше
)))))овеществленный ....ц
А то заколебали с этими призраками... Кто этого-то выпустил?
:rofl:призрак!
)))))овеществленный ....ц
похоже, что ведьма, которая выпускала Викки предусмотрела что ее запрут. Или бонни спортачила. Помните, Анна и Джереми стали друг-друга чувствовать. Ну и Дей дядюшку тайлера тоже прочувствовал неслабо.Кто этого-то выпустил?
Да, но этот Майкл - он же убийца вампиров... А вообще, я буду рада, если Кэт останется живаА Кет покушали ну и что? Она же вампир, ее не съели а только погрызли. Приедет Дей или Майкл решит, что ему не с руки терять союзника...
эта книга давно переведена на русский. Или вы совсем не ту читали. В книге Стефан персонаж с жирным знаком плюс и абсолютно никаких минусов, а Деймон с точностью до наоборот. А вся история началась в Венеции в 12 веке, т.е. Стефу и Дею не по 200, а по все 800 лет по книге. Дей умеет обращаться в ворона, а девушка, двойником которой является Елена - в снежного тигра. Клауса нету вовсе.Кстати. кто-нибудь читал книгу " Дневники вампира"? Так вот там Елена становится вампиром и дневник от её имени. И там Деймон хороший. а по описанию Стефан очень напоминает Клауса. Правда я менее половины осилила.т.к. книга на англ. и читала с помощью переводчика.
То что я нашла с переводом -чем такой перевод читать -лучше пулю в голову ( может мне не повезло). Я не говорила что там Клаус есть. Там его действительно нет.эта книга давно переведена на русский. Или вы совсем не ту читали. В книге Стефан персонаж с жирным знаком плюс и абсолютно никаких минусов, а Деймон с точностью до наоборот. А вся история началась в Венеции в 12 веке, т.е. Стефу и Дею не по 200, а по все 800 лет по книге. Дей умеет обращаться в ворона, а девушка, двойником которой является Елена - в снежного тигра. Клауса нету вовсе.
седьмую? - пойду смотреть, ну и пусть мужиком все озвучено))) не дотерплю до завтра, а завтра тем более уезжать на целый день. Сейчас посмотрю таки в мужиковой озвучке, а завтра ночером повторю уже в нормальнойсерию можно назвать- бедный Дэймон(((( ну и поиздевались же над ним((((
Ну теперь ясно чего это его уже вторую серию не видноДевочки наслаждайтесь))) http://popcornnews.ru/news/126242
Как до января :shok: в декабре не будет серий?будет о чем погадать до января)))
Slivka перерыв что ль???:shok::shok::shok::shok::shok:будет о чем погадать до января)))