Дневники Вампира

Slivka

Active member
Slivka перерыв что ль???:shok::shok::shok::shok::shok:
да, след. серия выйдет 6 января(((
Серия появляется в пятницу утром.... раньше- если только по ТВ в Америке наверное))))

А чего-то они такой перерыв делают?
а кто их знает((( к рождеству готовятся что-ли?

Ришенька

Active member
даа 9-я серия супер:) даж не злила меня мужским голосом озвучка:)))

Девочки, а во сколько появляются в четверг новые серии в инете? Поздно вечером?
вот 9-я сегодня после обеда у меня появилась, с мужской озвучкой, завтра будет кубик.

Lapka

Я знаю все!

Ришенька

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Малгожата,жаль у нас спойлеров нет)

Ришенька,да)))
я смотрю про прелестную агента Данэм и ее коллег) Очаровательного безумца-ученого и его сына) Так что у меня еще 3.5 сезона на носу))))

Малгожата

New member
Раз никто не против,то спрошу. Майкла "убила" Елена (когда Клауса обманывали),тк вампир не может убить древнего и при этом остаться живым (слова Майкла). Деймон пошел убивать Клауса,можно конечно подумать,что он решил пожертвовать собой,но тогда почему он удивлялся и не понимал,почему Стефан остановил его? Явно ж брата защищал.

системчик

Active member
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
но не скажу ,что прям супер заходит
там чым далей тым мадарней))))
в смысле во втором сезоне сюжет начинает выписывать кренделя. А как народ смотрел 3-й посерийно я вообще не знаю))) Вчера решила помотать немного (я второй десяток стала смотреть 2-го сезона) и так увязла, что чуть отрывками весь 3-й сезон не посмотрела.
Ну и история любви Оливии и Питера...
так.. пойти штоле новую тему открыть?)))

Психея

New member
Вишня-черешня, ты меня запутала прям, а названия сериалов. про которые рассказываешь, напиши плз, я ж не усну =)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Психея, Fringe ака Грань (За гранью). Это что-то типа секретных материалов, но с общей сюжетной линией, а не отдельными историями, не связанными между собой. И не с такими жутиками.

Сверху