К основному содержимому

Дневники Вампира

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Вишня-черешня, серию последнюю посмотрите... Какой облом :(

Burberry,не. хочу спойлер
мне до последней с 11 все смотреть, я пока не хочу

Вишня-черешня, тогда терпите :tongue:
Но всё-таки, даже завидую вам немножко... Столько серий - и все сразу! Кайф)

АААААААААА!!!!
Джереми - обломщик, блин!!! Ну не мог он прийти хотя бы на часок попозже!!!

ой, ну можно подумать что в общественном месте дело бы пошло куда дальше поцелуев обжимашек

Итак, в сети появился новый рекламный промо-постер сериала "Дневники Вампира". Нина Добрев роли Елены/Кэтрин и... роза. Вышедший совсем недавно постер взбудоражил тех поклонников, которые читали серию книг Лизы Дж. Смит. Потому что в одной из книг Деймон Сальваторе, понюхав заколдованную розу, стал человеком... Что ждет нас в следующем, уже заявленном сезоне? Или, может быть, даже в этом? Что значит роза на постере - просто готический атрибут или все-таки символ, который поможет героям определится?...
Слоган на постере - «Будущее расцветает». Остается открытым вопрос - для кого? Может быть, для Елены в образе вампира? Или все же для одного из Сальваторе в образе человека?

Последнее редактирование:
Спойлеры от Ausiello и TVGuide
Ребекка умерла?

Не совсем. Теперь, когда у Эстер есть кол из белого дуба, она покинет тело Ребекки и вернется в свое собственное. А вот с Алариком у нее все только начинается. В ближайшей серии она заявит, что для воплощения в жизнь плана по уничтожению собственной семьи ей понадобится кое-что от Аларика и кое-что от Елены. А Эстер всегда получает то, чего хочет.

Спойлер о Кэролайн и Клаусе

Наша дамочка будет в смешанных чувствах по поводу всем известного Древнейшего. «Кэролайн, как и любая девушка, соблазненная, очарованная и заинтригованная опасным мужчиной, не понимает, почему ее тянет к Клаусу, - говорит Джули Плек. – Она многое в себе не может объяснить, в том числе и ее с ним связь». Но кое-что она все-таки знает наверняка. «Она открыто выражает свою любовь и преданность Тайлеру, и в этом она останавливаться не собирается». Однако этого может быть недостаточно, чтобы успокоить ее дружка-гибрида, который будет «ревнив и просто взбешен» из-за ее вроде-как-отношений с его создателем. «В следующей серии он будет иметь дело с пониманием того, что он сам виноват в происходящем. Он уехал и предоставил Клаусу возможность подкатывать к его девушке, - рассказывает Плек. – К сожалению, все еще остается вопрос, удалось ли ему в действительности разрушить связь с Клаусом, или же его ждет горькое разочарование. Вы определенно увидите, во что все это выльется, в ближайших нескольких сериях».

Если вы поклонники Ребекки, то вы сможете вздохнуть спокойно, узнав, что хоть ее мамашка и находится в ее теле, но наша Древнейшая девочка в порядке. «Это временная проблема, - уверяет нас Плек. – Все разрешится очень быстро и эффективно». Но сначала Эстер будет использовать Аларика, чтобы получить желаемое. «В его альтер эго она видит отвращение к вампирам, и она считает, что он мог бы стать полезным союзником в воплощении плана по убийству ее детей, - рассказывает Плек. – У нее большие планы на Аларика-охотника». Что касается момента, когда окружающие выяснят, что Ребекка на самом деле не Ребекка, «все завершится сразу же в ближайшей серии».

Бонни! Такое ощущение, что в этом сезоне ее почти нет.

Она точно будет в ближайшей серии, и, согласно словам Джули Плек, она «будет великолепна, у нее будет свидание, которое будет прекрасным, и она в кои-то веки будет здорово проводить время. Но потом, к сожалению, как обычно и бывает на тематических танцах, свидание будет испорчено, а Джейми увидит другую сторону ее жизни, где она спасает всех и вся».

Кэндис Аккола: На школьных танцах Клаус и Тайлер будут драться за Кэролайн!
Два сексуальных гибрида будут бороться за ее сердце: просто еще один день из жизни Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)!

Девушка, обожаемая многими фанатами «Дневников вампира, оказалась между своим парнем Тайлером (Майкл Тревино) и Древнейшим злодеем Клаусом (Джозеф Морган). Все идет к замечательной драматической развязке на школьных танцах, которые покажут в предстоящей серии, где монстры сойдутся в одно и то же время в одном безвкусно украшенном спортзале школы.

Мы связались с прекрасной Кэндис Акколой, чтобы обсудить, что же произойдет на танцах, верность Кэролайн Тайлеру и ее отношение к Кларолайн, а также вероятность того, что Кэролайн когда-нибудь сведут со Стефаном (Пол Уэсли).

Всегда самая осторожная, что касается спойлеров, Кэндис рассказывает: «Тайлер поведет Кэролайн на танцы, там же появится и Клаус. Мы увидим их втроем в одном помещении – Кэролайн, Клауса и Тайлера – и напряжение в этой троице будет нарастать».

Увидим ли мы ревнивые стороны обоих гибридов на школьных танцах? «Могу сказать, что мы увидим противостояние джентльменов, но Кэролайн знает, чего она хочет, - говорит Аккола. – Кэролайн хочет остаться с Тайлером».

Пока зрители ожидают развязки треугольника Тайлер-Кэролайн-Клаус, Кэндис рассказывает: «Зрители рассматривают их отношения как любовный треугольник, который определенно там вырисовывается. Но с точки зрения Кэролайн, это все-таки больше любовь Тайлера и Кэролайн на фоне того, кто не хочет отступить».

По крайней мере, фанаты Кларолайн могут успокоить себя тем, что кто-то «не хочет отступать»? Как мы говорим, для них стакан наполовину полон.

Хотя Кэролайн вообще не рассчитывает на танцы с Клаусом (по крайней мере, пока!), Кэндис признается, что понимает, почему некоторые фанаты хотят, чтобы блондинка-вампир замутила с Древнейшим гибридом. (Осязаемые искры между ними на экране нельзя не заметить!)

«Мне понятно, почему зрителям нравится, когда Клаус показывает свою мягкую сторону, думаю это можно привязать к Кэролайн первого сезона, которая спрашивала: «Почему парни никогда не выбирают меня? Я ведь так стараюсь!» И наконец парень ее выбрал! Правда он в итоге оказывается массовым убийцей, злодеем, который создает армию себе подобных! [Смеется.] Может ей попался и не идеальный парень, но, мне кажется, это забавно. У парня классный акцент, давайте честно признаем это. А еще он очень красиво рисует Кэролайн и лошадь. Так что если уж и это не сработает, не знаю, чем еще ее «взять»!»

Спойлеры о серии "Не уходи смиренно"
Каждый год в «Дневниках вампира» устраивают тематические танцы, и каждый год их трагический исход еще хуже, чем в прошлый раз. Достаточно сказать, что мы только что посмотрели «не уходи смиренно»… и мы просто обрыдались. Как и обычно, нам придется держать язык за зубами по поводу подробностей, но кое-какие интересные новости мы все-таки можем сообщить.

1. Поклонники Стелены, ваше время пришло. Как и было обещано, бывшие голубки идут вместе на танцы, и это послужит им хорошей возможностью, чтобы вспомнить все, через что они прошли за последний год. Несмотря на трагичность происходящего вокруг, эти двое поддерживают друг друга в течение всей серии. На фото с рыдающей Еленой она плачет совсем не потому, что прощается со Стефаном. На самом деле, их отношения к концу серии крепче, чем когда-либо в этом сезоне.

2. Вампиры оказываются в ловушке на вечеринке, и вступить в бой приходится людям… Но все идет не слишком хорошо. Мэтт и Джереми в этой серии направят оружие друг на друга. У Мэтта будет ружье, у Джереми – арбалет, и они внезапно окажутся так друг против друга. Довольно горячо.

3. Бонни и Джейми становятся ближе. Они не только находят время, чтобы от души пообжиматься (к сожалению, Дэймон им помешает), но Бонни, пытавшаяся весь прошлый год быть сильной ради окружающих, еще и обнаруживает, что рядом с Джейми она практически беззащитна.

4. Предательство Эстер доводит Клауса до крайности. Если он и был слегка мягок в последнее время со всеми этими рисунками и томлениями, то к концу серии мы увидим, как его ужасная темная сторона снова выходит на поверхность. Он снова нас до смерти напугает.

5. В самой сильной сцене этой серии нет никаких разговоров. Если хотите заранее подготовиться, скачайте песню Daughters – Medicine и запаситесь носовыми платочками!

В пользу кого сделает свой выбор Бонни: Джереми или Джейми?
Плохие новости, поклонники Береми! Роберт Ричард рассказал HollywoodLife, что Джереми ничего не сможет сделать с новым романом Бонни с Джейми. Если прошлая серия "Дневников Вампира” была сконцентрирована на пейринге Делена, то серия, выходящая 26 апреля, посвящена Береми, ой, нет, постойте, Бейми! Роберт Ричард так же рассказал, что отношения Бонни и Джейми начнут развиваться со свидания на вечеринке в стиле 20-х, и Джереми, очевидно, останется для Бонни в прошлом.

"Джейми будет с ней на протяжении всей серии, - рассказывает Роберт. – Она защищает его, как и он защищает ее. Если в отношениях есть что-то подобное, когда оба заботятся друг о друге, значит у них есть то, что обязательно притянет их друг к другу, в романтическом плане. Мы увидим, как все будет развиваться в следующей серии”.

Разумеется, у Бонни по-прежнему есть нерешенные проблемы с ее бывшим. Она рассталась с Джереми, когда узнала, что он обманывал ее с призраком своей бывшей подружки, поэтому вы можете представить себе, что его возвращение в Мистик Фоллс создаст определенное напряжение.

"Встреча Джейми и Джереми неизбежна, - говорит Роберт. – Но Джереми ничего не сможет сделать, чтобы остановить развитие их отношений (Бонни и Джейми)”.

Роберт также добавляет, что Джейми и Бонни станут ближе, когда он больше соприкоснется с ее миром, что, к сожалению, включает в себя ее борьбу с Древнейшими.

"Он рядом с ней, когда все и происходит”, - говорит Роберт, что мы и можем увидеть в промо-ролике к серии 3x20, где Джейми достается от Клауса. Роберт также обещает "безумный поворот” для Бонни, о чем свидетельствует тот факт, что в следующей, после 20-той, серии она будет в том же наряде, что был на ней на танцах.

И, помимо этого, с кровоточащей раной на шее.

12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!
Неделя за неделей «Дневники вампира» представляют нам массу волнующих моментов (за примером далеко ходить не надо, взять хотя бы жаркий поцелуй Дэймона и Елены в последней серии), но, в то время как третий сезон подходит к концу, хаос в сериале только начинается.

На предпоказе захватывающей дух серии «Не уходи смиренно», которая будет вращаться вокруг танцев в стиле 20х, исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Стивен МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Зак Рериг рассказали журналистам о происходящем безумии. Темы варьировались от смертей (в воздухе висит вопрос, сколько персонажей умрет как в физическом, так и в эмоциональном плане) и любовных треугольников (не все же вертится вокруг треугольника Стефана, Елены и Дэймона) до серьезных перемен и борьбы против Клауса.

Вот 12 спойлеров, которые удалось узнать на встрече о последних трех сериях сезона и даже о дальнейшем развитии событий:

1. Братский компромисс: В серии, которая выйдет на этой неделе, у Стефана и Дэймона будет милый момент, который покажет, что хоть они и влюблены в одну девушку, «они просто должны это пережить», как говорит Плек. Когда Йен Сомерхалдер встречался с журналистами из The Hollywood Reporter, он рассказал нам немного больше о том, на что намекает Плек, сказав, что братья решат, что, кого бы в результате ни выбрала Елена, этот брат останется с ней, а другой покинет город.

2. Стефан заново переживает свои эмоции: В ближайшей серии будет несколько ключевых сцен Стефана и Елены, хоть одна из них и будет прервана одним из любимых «злодеев» Мистик Фоллс. В любом случае, это большой шаг для некогда счастливой парочки. По словам Плек, он наконец скажет Елене: «Чувствовать – это нормально. Ты столько раз говорила мне об этом, и я тебя услышал. Позволь теперь мне отплатить тебе тем же».

3. Многочисленные поклонники Кэролайн: Если бы Кэролайн попала в подобную ситуацию (когда и Клаус, и Тайлер борются за ее любовь) в первом сезоне, то она, скорее всего, разобралась бы во всем совсем не так, как сейчас. Как мы увидим в серии этой недели, Кэролайн придерживается собственных инстинктов и отвергает ухаживания Клауса, а в результате Тайлер выходит из себя. «Она изо всех сил борется, чтобы у нее были нормальные отношения с ее парнем», - говорит Аккола. А Тревино добавил, что Тайлер может «предпринять кое-какие действия» в отношении Клауса в серии следующей недели.

4. Времена, когда все было проще: В финале нам удастся взглянуть на жизнь Елены в те времена, когда все было гораздо проще, когда вампиров не было на горизонте. Но будет также раскрыт один интересный момент. «Кое-что будет происходить на протяжении всей серии, когда Елена будет оглядываться на свое прошлое, когда все было проще, по крайней мере, на сверхъестественном уровне», - сказала Плек, которая была непреклонна, говоря о том, что произошедшие с родителями Елены действительно было несчастным случаем. «Мы и правда увидим кое-что другое, что тогда произошло, и о чем мы даже не подозревали, но это будет скорее момент эмоционального плана, чем какая-то грандиозная интрига».

5. Искренность и открытость: Хоть Джереми и начал сериал не с той ноги (проблемы с наркотиками и все такое), но, согласно Плек, теперь, когда Джереми вернулся в Мистик Фоллс, «он будет делать определенные успехи». Так что если у вас были какие-то сомнения или причины полагать, что у него есть скрытые мотивы в отношении происходящего вокруг (особенно в отношении поцелуя Делены), бросьте думать об этом. На какое-то время.

6. Новый собутыльник Дэймона: По словам Плек, Доктор Мередит Фелл может подзадержаться в сериале и после третьего сезона. Все обсудили, что она могла бы выпивать с Дэймоном. Или даже что-то большее?

7. Новый союзник Ребекки?: Отвечая на вопрос, найдет ли Ребекка кого-нибудь, кто встанет на ее сторону, Плек ушла от прямого ответа и сказала, что в финальной серии, возможно, и стоит ожидать чего-то на этом фронте.

8. Конец сериала: Плек сказала, что они с Кевином Уильямсоном придумали, как закончится сериал, когда писали сценарий к седьмой серии второго сезона. «Мы тогда были уставшие и измученные, и мы говорили о том, какими будут последние моменты персонажей в сериале. И тут мы оба просто начали плакать посередине торгового центра, и было ощущение, что так и должно быть», - вспоминает Джули. Есть идеи, какими же будут эти последние моменты?

9. Кто хозяин в доме Гилбертов: После «Не уходи смиренно» в доме Гилбертов могут наступить перемены, и это будет просто что-то с чем-то! Мы не скажем, что именно изменится, но кто-то может по-крупному вступить в игру.

10. Пока в безопасности: Джереми вернулся домой, но окажет ли кольцо на него такое же влияние, как и на Аларика? Может, да, а может, и нет. «Джереми все-таки умирал и возвращался к жизни не настолько часто, как Аларик, - говорит Плек. – Все может вылиться не в форме альтер эго а-ля Джекил и Хайд». Джули также намекнула, что кольца «пока не уйдут с горизонта».

11. А не пойти ли нам в колледж?: В четвертом сезоне мы увидим «оставшуюся часть последнего учебного года, - говорит Плек. – Они будут строить планы на будущее, будут думать, остаться или уехать». Неужели внезапно появится Университет Мистик Фоллса? «Нет, такого не будет, хотя было бы здорово, - говорит Плек. – Грэмс преподавала в университете где-то поблизости, и Дженна заканчивала магистратуру, так что что-то там есть, и мы узнаем об этом в четвертом сезоне».

12. Мэтт и Елена – все не так уж идеально: В финальной серии мы увидим далеко не идеальные отношения Мэтта и Елены. «Мы увидим воспоминания о тех днях, когда они встречались, и эти отношения были сами по себе очень проблемными, - рассказала Плек. – Несмотря на то что она вспоминает времена, когда все было проще, проблемы у нее были такие же запутанные».

Чтобы помочь вам дожить до серии, полной событий, которая будет жестока к Аларику, Плек говорит: «Тайлер будет в шляпе, как настоящий хулиган, у Мэтта будет винтовка, Джереми будет размахивать арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс найдет великолепное платье».

:)))

Промо-видео 21 эпизода 3 сезона сериала «Дневники вампира»
http://www.youtube.com/watch?v=ZacsitFtvRQ&feature=player_embedded

Новая серия «Перед закатом / Before Sunset» выйдет 3 мая.

Последнее редактирование:
ТРИНИТИ,
я конечно дико извиняюся, но это что, Аларик вампир?
Ога. Причём не просто вампир, а мегакрутой вампир, быстрый и непобедимый. Типа вампир - охотник на вампиров. Как древний Майкл.
Ну было бы скучно, если бы Аларика вывели из игры накануне следующего сезона...

ТРИНИТИ, ты мне скажи лучше, каким местом ты смотрела? :))) В самой серии Эстер ясно обозначила, кого она делает из Аларика.

ты мне скажи лучше, каким местом ты смотрела? В самой серии Эстер ясно обозначила, кого она делает из Аларика.

Burberry, у меня просто времени нехватает, я только 17 серию глянула:)))
понятно вопчем, отстала я :))) просто подумала, что это уже в 4ом сезоне буить;)

Е: Дэймон, будь моим мужем!

Д: Нет я тебе сказал, ты меня уже достала...

Назад
Сверху