Рассказать?Малгожата, а я еще не смотрела
Рассказать?))
А смысл?
Ай, дерьмовый конечно сериал стал, а жаль
а никак....как вам последняя серия??????
сценаристы точно перемудрили))))
Сценаристы уже сами не помнят ху из ху...
ТРИНИТИ, напиши про отдых,а то молчишь все и фоточками дополни...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а что в последней?
я не смотрю с четвертой вроде...
я не смотрю с четвертой вроде...
Вишня-черешня, да бред полный. СПОЙЛЕРЫ!!! (белым)
Катьке Ленка всунула лекарство в челюсть-та по идее человеком должна стать. Ленка с Дейманом. Стефана Сайлас запер в сейф и утопил, и я так поняла,что Стефан двойник Сайласа. Бони умерла,но воскресила Джереми. Керолайн потиху в Клауса влюбляется.
Катьке Ленка всунула лекарство в челюсть-та по идее человеком должна стать. Ленка с Дейманом. Стефана Сайлас запер в сейф и утопил, и я так поняла,что Стефан двойник Сайласа. Бони умерла,но воскресила Джереми. Керолайн потиху в Клауса влюбляется.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кто такой сайлас?
кто такой сайлас?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
что курили сценаристы?Супер-бессмертный,который появляется в образе любого и завладевает разумом даже древних
Вишня-черешня, оооо,хотела бы я знать
)) Теперь каждый диалог в фильме проходит так: встречаются двое,трындят-трындят,тут один из них кол другому в живот вставляет,а первый,корчась,кричи "Сайлас,так это ты!!!!"
)) Короче очень интересно!!! (((
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
"я тоже хочу такой травы" (с)Вишня-черешня, оооо,хотела бы я знать
да?)
нее,это жуткие галюны какие-то и однообразные"я тоже хочу такой травы" (с)
да?)
Я пока смотрела все сезоны одним махом, было довольно интересно. Но вот последние серий 10 по отдельности меня утомили. Осталась последнюю досмотреть, концовку. И уже вижу что туфта страшная пошла. Елена вообще так бесит, раньше еще терпимо было, но сейчас!
Поделиться: