До скольки у вас продленка?

Ковалева

Active member
У нас продленка стоит 5 тыс. руб в день, 25 тыс. в неделю соответственно.
А у кого сколько?

T

TaYna_Я

Guest
Ковалева написал(а):
У нас продленка стоит 5 тыс. руб в день, 25 тыс. в неделю соответственно.
А что входит в эту сумму? Только питание или детей еще куда то водят? на экскурсии и т.п.?

Ковалева

Active member
Танюшка.,
только обед. Еда после 2-го урока, я так понимаю, бесплатно. Развлекуха за очень отдельную плату.

T

TaYna_Я

Guest
Ковалева написал(а):
только обед. Еда после 2-го урока, я так понимаю, бесплатно. Развлекуха за очень отдельную плату.
Абалдеть. Их что там бутербродами с икрой кормят? Я спрашивала что нашим за 2000 дают. Сказали обычный столовский набор: картошка/макароны/крупы с котлетой/рыбой/сосиской , салатик , чай/компот и смотря на сколько потянуло основное блюдо, могут еще и булочку дать к чаю. Единственное размер порции "садовский"( моя и 2 бы такие порции съела) . В саду у нас вроде нормально кормят. Правда ужин неахти, хотя наверно впринципе как во всех садах: запеканка, сырники, драники и т.п

Виталена

New member
Танюшка, у нас сумма еще не озвучена пока - ввиду того, что пищу нам не привозит какой-то общегородской центр общепитовский, а готовят повара на месте - у нас школа-сад, а точнее почему-то учебно-педагогический комплекс детсад(есть 3 группы) - нач.школа. Пока калькулируют... В первом классе на базе сада разница по стоимости со 2-4 классами потому, что у них - садовское и питание, с той же системой оплаты - сколько-то там процентов от факта. У остальных школьников - бесплатный первый завтрак, а обед и ужин полностью платные. Причем это уже считается типа питание в продленке, т.е. нельзя заплатить только за обед, если например точно знаешь,что сразу после него детя будешь забирать(у нас во всяком случае). Насчет количества - большинство детей порцию не съедают... но некоторые просят и добавку,что у нас тоже возможно. Ну я бы тоже не съела на завтрак сосиску с кашей,какао с печенюхой и сырок глаз.впридачу. Качество - ну если оценивать по меню, то оч даже неплохо, думаю с большего так и есть, судя по ребенку. Хотелось бы больше творога и рыбы - но говорят,что это оч плохопоедаемо почему-то...как и большинство овощных салатов, в отличие от макарон и картошки;). А еще утром надо проверять шкафчик на предмет запрятанных подальше от учительского глаза несъеденных груш-яблок...

T

TaYna_Я

Guest
Вобщем объяснили мне почему день продленки в два( а у некоторых и в 3) раза больше чем целый день пребывания в саду. За сад мы оплачиваем просто 20-30% от стоимости, остальное идет за счет государства, а вот школьные обеды уже оплачивают 100% родители

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Мы за продленку платим 15 тыс. в неделю, то бишь 3 тыс. в день, это только обед и полдник. И отдельно сдаем учительнице по 3 тыс. в неделю на "прысмаки" (бананы, яблоки, сок)

Нора

New member
У моего ребёнка на неделю уходит 15 тыщ., иногда остаётся (забираю до полдника). Завтрак и полдник - платно, обед - бесплатный.
Кстати, по поводу работы продлёнки. В моей школе (там я работаю) официально рабочиё день воспитателя до 19.00, но родителям говорят, чтобы забирали до 18.00. У у дочки есть только дежурная группа с 18.00 до 19.00.

Виталена

New member
Оплатили за питание в продленке (обед и ужин у нас оплачиваются вместе, независимо от того, оставался ребенок до ужина или нет) 38тыс.- за сентябрь. Посчитала учебные дни.вот сижу и думаю -за 1727руб.в - это как накормить можно??? Говорит, суп всегда вкусный(верю-другой и дома есть бы не стал), в обед всегда салат овощной и мясо с гарниром -но о его качестве судить не берусь,наш мясное не ест, и яблоки почти каждый день, и вафля-печенье-сдоба к чаю или какао...И самое прикольное - кроме мясного,всегда есть добавка,чем частенько и пользуются любители запеканок или овощняка. У нас готовят свои повара, возможно какая-то комбинация с бесплатным завтраком? Ну т.е.он фактически как обед полновесный финансируется? Но он тоже всегда оч даже приличный, ну обычный так точно. На ужин,правда,еще ни разу не оставались, но по меню и он не настораживает, и домой деть приходит не голодным. Хоть ты мастер-класс бери...

Сверху