Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наконец-то Хаус вернулся ))! Глянула и я первую серию... Хаус снова зэ бэст, циничный и юморной, порадовал. По поводу любофи у них с Кадди... я думаю будет, просто решили закрутить сюжет, а то было бы слишком просто с первой серии любоф-моркоф, мы поженимся, будем жить долго и счастливо, и умрем в один день. Мне самой не терпится все узнать, но ведь интрига и захватывает . А 13 действительно вернется
девочки, а это все? конец? что, 8го сезона не будет? я не знаю, что теперь смотреть? может вы что посоветуете? А-то начала смотреть LOST, но как-то не вставляет....
Begemot, У главного героя контракт до 2013 года так что думаю нас еще ждут и 8й и 9й сезон
Как смотревшая Лост с начала (2004 года) до конца,была разочарована концом.
Я ее уже посмотрела и насмеялась до слез ))). Хаус повеселил, сценаристы молодцы, т.к. седьмой сезон горАздо лучше, чем шестой! По крайней мере первые две серии )
Ну наконец-таки настоящее дело, есть и юмор (старички вообще зажгли) и сложные умозаключения Хауза, и трогательное драматическое непростое решение в конце. Очень понравилась 2 серия
Я так понимаю темка для обсуждения сериала, так зачем заходить в нее пока не посмотрел серию? Чтобы написать не рассказывайте? Так зачем тогда тему создавали...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.