Доктор Хаус

Rovba

Active member
а мне 7серия показалась скучной какой то/ я все ждала "такое", так и не дождалась

егорина

Active member
дамы, сорри, что вклиниваюсь :) я смотрю его (хауза в смысле) по бт. какой там сезон - ХЕЗ :)
скажите, кто видел: кого уволят из троицы? кемерон? (или как эту девушку зовут?)
а что с самим хаузом будет после его спича про лекарство воблера? :)

Lusik

Active member
егорина написал(а):
скажите, кто видел: кого уволят из троицы? кемерон? (или как эту девушку зовут?)
Никого ,он предложит Блондинчика ,но его негр ,кот спонсор,не позволит уволить,так как блондинчик ему стучит.... В рез-те уберут этого спонсора

Lisik

New member
егорина, так если знать наперед, неинтересно же смотреть будет!!!

Lorena

Well-known member
и я на него подсела, сейчас еще смотрю 3 сезон, есть до 7 серии 5 сезона это пока все?

Ю. Пасхали

солнечная
Lusik,
они в больнице останутся все в итоге, но не в команде Хауза. Я думаю, Егорина имела в виду: кого уволит конкретно Хауз из своей команды

Lisik

New member
Ю. Пасхали, а я думаю Егорина имела ввиду конкретно ситуацию с Воблером (толстым негром-спонсором), когда он трребовал, чтобы Хаус уволил кого-то из команды. Это еще только 1-й сезон:)

Кстати, хотела поделится впечатлениями. Поначалу как-то скучновато было, какое-то однообразное развитие событий: "у него приступ", "надо интубировать", обыск дома и т.п. Но потом втянулась, видимо, когда в ход пошла не только медицина, но и отношения. Сейчас меня не оторвать, смотрю по 3 серии в день, а то и по 4, как получается.

Lusik

Active member
Lisik написал(а):
Ю. Пасхали, а я думаю Егорина имела ввиду конкретно ситуацию с Воблером (толстым негром-спонсором), когда он трребовал, чтобы Хаус уволил кого-то из команды. Это еще только 1-й сезон
Вот я именно это и имела в виду ....
Lisik написал(а):
смотрю по 3 серии в день, а то и по 4, как получается.
Мы смотрим по 5- 7 ,пока днём дочка спит и ночью до 2-3 ,просто зависимость какая-то ,что будет когда он закончится....:(

darik

Active member
Lusik,
когда закончится, будет грустно, бо сериал все-таки классный, месяц канаю мужу, что б раздобыл пятый сезон. а то все 4 просто запоем просмотрели.

darik

Active member
Ю. Пасхали,
спасибо. вроде сжалился, я уже довольно потираю лапки, скоро я "насладюсь" 5 сезоном. :) :)

Lorena

Well-known member
а по каким дням недели он выходит, чтоб знать когда качать?

Belle

вся такая хозяйственная
а мне понравилась и 6 и 7 серии, а то начала сезона было как то скучновато. А тут стало повеселее

Юсик

Теперь я мама двух парней
а мне понравилась и 6 и 7 серии, а то начала сезона было как то скучновато. А тут стало повеселее

Шестая понравилась - заинтриговала, а седьмая что-то скучноватая, философия одна)
по крайней мере, ожидала большего

marinettu

Well-known member
а мне непонятен конец 7й - в сопоставлении с пациентом, Хаус - трус?

Gulyasha

Заблокирован
ой...а я смотрю пятый сезон...
7ю серию...
качаю естественно...что бы море рекламы по БТ не смотреть...да и перевод там получше будет...
нравится все больше и больше...от сезона к сезону...

Сверху