Доктор Хаус

Тошик1

ляляля
Серии выходят в штатах по понедельникам, лост обычно в четверг-пятницу перевод выкладывает. На торрентах может быть и раньше, но другая озвучка или сабы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Посмотрела третью серию. Понравилась больше, чем предыдущие две. Но честно скажу, Хаус как-то стал напрягать. Раньше с мужем ждали понедельника, а теперь все больше и больше усилий надо прилагать, чтобы досмотреть до конца. Неинтересно уже как-то...(((

Alesechka

Namaste and good luck!
ТРИНИТИ, мне сам сезон нравится. Мне просто весь Хаус, как факт, надоел видимо, сам по себе. Но здесь его постоянно крутят, все сезоны в перемешку, в любое время суток где-то можно найти Хауса посмотреть. Может, поэтому так(

ТРИНИТИ

Well-known member
Alesechka, возможно и так. Мы просто по телеку его не смотрели, а на ноуте, и начали с первого сезона и по порядку, поэтому и интересно ;))

Alesechka

Namaste and good luck!
ТРИНИТИ, мы первые 4 сезона смотрели на дисках, когда он уже давно шел, было жуууутко интересно. А последние 2 и вот этот новый смотрим по телевизору, когда он выходит. Но все еще на вечер понедельника ничего не планируем, чтобы хауса только смотреть, хотя я уже на середине серии просто ухожу в комп сидеть и слушаю краем уха, бо смотреть не высиживаю уже...

Стася

Active member
имхо, нету такого как раньше..... спасание пациента, загадка болезни, подколки Кадди, издевательство над Уилосном, доски с перечнем симптомов, мячика в руках Хауса
НАКАЛА нету!
Хаус раньше ПЕРЕЖИВАЛ за то, что не может разгадать болезнь.... а сча.....

Стася

Active member
влюбился Мне всё равно нравится
не, не влюбился он..... добился Кадди, и все.... дальше ему не интересно. Ему, как и с болезнями, нравится думать, решать, добиваться результата, а потом уже всЁ.....

Aneta

New member
не, не влюбился он..... добился Кадди, и все.... дальше ему не интересно. Ему, как и с болезнями, нравится думать, решать, добиваться результата, а потом уже всЁ.....
А мне показалось, что он изменился:)

essay

New member
3 серия после первых двух просто отличная. динамичная и интересная.

Monique

Цитата:

Сообщение от Стася

А мне показалось, что он изменился
ПРивет! А что это не конец, когда они с кайди стали вместе? сняли продолжение ?

Monique

Стася, спасибо, уже качаю.
В каком переводе лучше?

Кто-нить знает сколько всего сезонов? Или он будет сниматься бесконечно?
ps Меня бы устроил этот вариант :)))

Сверху