Доктор Хаус

Magpie

perfectly happy mum
ну так от шчасцця видать и прослезилисьЛюбовь-морковь у Кадди с Хаусом и все такое
Ух ты, какой подарочек под конец сезона, это дело нужно отметить!:))) Про слезы радости я че-то не догнала, т.к. сама в такой ситуации не плакаю.. Помнится, когда Эмбер умерла, расклеилась непадецки. Думала, щас опять кого-нибудь прикончат, а тут любофф..:)

Mahima

переименовалась:)
Читаю вас...неужели Хаус уже не шутит по-черному? Правильный?:(

svetik4927

Старожил
Катерина, эх... шутит, но уже не так... и каждая его шутка как бы переосмысливается им...
короче, Хаус уже не тот, и если в 7-ом сезоне у них все с Кадди склеится, то это будет уже не тот сериал...
он в конце у нее спрашивает "думаешь, я смогу измениться?"
ну зачем меняться? нам будет не так интересно :)
и вообще, положа руку на сердце, 6-ой сезон проигрывает предыдущим, хотя я всем сердцем люблю этот сериал и жду продолжения :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Катерина, и вообще, положа руку на сердце, 6-ой сезон проигрывает предыдущим, хотя я всем сердцем люблю этот сериал и жду продолжения :)

Катерина, согласна на 100%! Вроде Хаус и Хаус, но вот не такой он и фсе!!! Раньше действительно был более циничный и такой пофигительский что-ли, а сейчас обдумывает каждую шутку, подкол, пытается исправиться что-ли...(

Fleer

New member
...только что последнюю серию 6-го сезона посмотрела.....девочки, а мне так концовка понравилась))))))))))))))))))))))))).....а когда 7-й выходит? Осенью, да?!(

юлианна

Хороший человек
А мне не оч....как-то концовка высосана из пальца,слишком нереально...

essay

New member
мне совсем не понравилось.
что же получается? он, послушался ее, поступил типа правильно. и она приняла. мол, вот теперь ты хороший. бре-е-д. все имхо )

я, например, видела такую концовку. женщину спас, она без ноги и пр. и хаус решается на такой же шаг. вот я понимаю интрига. а так...6 сезон не очень. и 13тую опять на вскя случай турнули. актриса что ли много денег хочет? чего ее туда сюда двигают? ))

checheck

Well-known member
а мне когда она ему грила, что не любить, так горько стало - ну как же так! как так-то!!! така ж любов была. и ради кого, ради этого непонятно кого. так что концовка рулит ;)

essay

New member
и 13тую опять на вскя случай турнули. актриса что ли много денег хочет? чего ее туда сюда двигают? ))
кстати, вычитала на онлайнере,что актриса будет задействована в другом фильме. съемки совпадают, поэтому ее в начале 7 сезона не будет.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот и я посмотрeлa послeднюю сeрию! Что могу скaзaть: 1 - хотелось продолжения, а тут бац...конец серии ;-( ; 2 - конечно я рада...любофф Кадди и Хаус, я все ждала, когда же это покажут, но! 3 - мне почему-то думается, что в 7 сезоне сценаристы могут придумат что это типа у Хауса опять галюны :-(! Эххх заинтриговали! Прийдется ждать осень! А Хаус прелесть :-D

Magpie

perfectly happy mum
как-то концовка высосана из пальца,слишком нереально...
Мне тоже так показалось. Мило, но попахивает Санта-Барбарой. Такое очучение, что сценаристы сделали ход конем, чтобы поднять рейтинг.

ЛедиНая

New member
Меня тоже последняя серия на слезу прошибла... а потом подумала.. а вдруг это у него снова глюк... его веть так ломало-крутило, вдруг снова навикадинился и накрыло чувачка с непривычки после длительного перерыва.... ((( снова ласковая Лиза Кадди привиделась... вдруг очередной самообман ((

Сверху