Доктор Хаус

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,у меня только 14 серий.кто может записать 6 сезон с 15 серии и послать по почте..а...не за так....(((

ТРИНИТИ

Well-known member
Меня тоже последняя серия на слезу прошибла... а потом подумала.. а вдруг это у него снова глюк... его веть так ломало-крутило, вдруг снова навикадинился и накрыло чувачка с непривычки после длительного перерыва.... ((( снова ласковая Лиза Кадди привиделась... вдруг очередной самообман ((

ППКС! У мeня aнaлогичноe впeчaтлeниe сложилось...

tinochka

Active member
Последняя серия - самая интересная на мой взгляд из всего сезона. Но если учесть, что фильм этот позицианируется как драма, то вероятность их счастливой жизни в будущем равна 0. Ведь, личная жизнь не складывается у всех из команды Хауза. Даже Кэмерон и Чейз растались.

svetik4927

Старожил
stasya19808, записать могу, а вот по почте не отправлю... проблематично...

kati5

Active member
stasya19808, приезжайте и записывайте...)))) вы в 15 минутах езды на маршрутке от меня...))

Mahima

переименовалась:)
В Евроопте ДВД 6 сезон стоит 6 тыс. Качество среднее, но все равно приятно:)

Krolya

Домоседка
У меня ребенок насмотрелся процессов лечения, так мне капельницу весь вечер ставил.

cimona

New member
Предлагаю открыть здесь цитатник Грегори Х
"Я прав или я прав?"

Mahima

переименовалась:)
Монахиня: - Спасибо Вам, доктор Хаус, за мирской диагноз. Монахини часто верят в то, чего нет.
Хаус: - А я думал, это профессиональное требование для таких, как вы.

Психея

New member
Хаус
- Девочка, а тебе мамочка не говорила, что ополаскиватель для зубов надо выплевывать после полоскания?
- А мамочка не выплевывает...

Как по мне, наверное самый смешной эпизод во всем сериале

Krolya

Домоседка
-Я назначаю лечение! -Какое, мы не знаем что с ней! -Она чем-то больна и надо что-то лечить!

Сверху