Доктор Хаус

Лапа

Well-known member
Может у кого из моего района есть 5 серия на русском? А то в нашей сетке только на английском:(

Monique

Лапа, сорри, но я сразу после просмотра удаляю. У меня нету:pardon:

Insamo

Долго не разговариваю...
кто-нибудь 6 серию смотрел? как впечатления? то я все не дойду до просмотра, зачиталась сумерками 4 частью ))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Посмотрела и я 6 серию...мдааа, серия хорошая, и юмора много, но вот концовка :((. Хотя глупо было надеяться, что весь сезон у Хауса и Кадди все будет замечательно... добавили интриги конечно. Теперь ждемс 7 :))

Magda

Well-known member
Который раз убеждаюсь, сериалы смотреть интересней скопом. А не серию в неделю. Скучно становится и не интересно.

Insamo

Долго не разговариваю...
Посмотрела и я 6 серию...мдааа, серия хорошая, и юмора много, но вот концовка (. Хотя глупо было надеяться, что весь сезон у Хауса и Кадди все будет замечательно... добавили интриги конечно. Теперь ждемс 7 )
И мне серия понравилась ) Столица Азербайджана - удивило )))))
А Хауса и Кадди для порядка неплохо поссорить )))) Они тогда "беседуют" оживленнее и красочнее :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
сегодня на английском серия будет ) в сша вроде в 20-40, у нас завтра )))) интересно как Кадди с Хаусом будут после обмана?

zvezda-33

New member
а мне что-то 6 не понравилась, скучная какая-то,:lazy2: и врач новая мне тоже никак :mda::(
буду ждать 7, вдруг она порадует...

tinochka

Active member
zvezda-33, и мне новая врач тоже не понравилась. я так переживала, что Кэмерон в свое время ушла, потом 13 была, обалденная. а эта как-то пока никак :(

checheck

Well-known member
так 13 вон уж в титры вставили - вернут!!! иначе я перестану это смотреть..

Сверху