Доктор Хаус

marinettu

Well-known member
я вот недавно узнала, что 13я, она же Оливия, итальянская принцесса оказывается )) она мне еще больше нра )

marinettu

Well-known member
svetik4927, ага. замежем она за принцем патамушта. ну и еще говорят очень образованная и интересная девушка.

Insamo

Долго не разговариваю...
я смотрела, хотела дождаться лост фильм озвучки, но не выдержала )
мне серия понравилась, но 16 летний гений женского пола однозначно не нравится, вернули бы 13 или кэмерон.....

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, как там у Хауса с Кадди?
скандала не вышло ))))))
она там пообижалась, потом когда думала что он умрет (там думали что оспа у мужика, а он к нему зашел и его не выпускали из карантина, она с ним через стекло базарила), то вроде бы она признала что ложь была по работе и так далее, а потом когда все обошлось, она опять надулась.... ну и ждем продолжения банкета )

ТРИНИТИ

Well-known member
скандала не вышло ))))))
она там пообижалась, потом когда думала что он умрет (там думали что оспа у мужика, а он к нему зашел и его не выпускали из карантина, она с ним через стекло базарила), то вроде бы она признала что ложь была по работе и так далее, а потом когда все обошлось, она опять надулась.... ну и ждем продолжения банкета )

ммммм любоф-любоф ;-)

checheck

Well-known member
чето хауз в последней серии какой-то истеричный и совсем на себя не похожий. даже в таких условиях.

Insamo

Долго не разговариваю...
девы, вывшла 8 серия, а 9 обещают аж 10-17 января? серьезно? или я дезинформирована?:rtfm:

cimona

New member
цитируем, господа, цитируем нашего любимого гения))
из 6-ой серии:
"Правила придуманы для идиотов, которые не могут принять самостоятельное решение""
)))

Insamo

Долго не разговариваю...
А-а-а-а, не расстраивайте меня надеюсь, что это неправда....
все таки скорее всего правда (((((((

посмотрела 8 серию ) помирились с кадди, но все равно все в духе хауса ) уилсона жалко...

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, ну хоть как 8 лучше 7? А то меня 7 вообще не впечатлила...никак (((
а я так и не поняла ))))) ну интересно послушать его высказывания по поводу религии и прочего, но меня откровенно говоря очень напрягает девушка новая, поэтому после ее появления мне вообще серии не очень на душу ложаться....
уилсону отведено место в серии не просто как другу хауса, а еще и как самостоятельному персонажу, но немного.

Сверху