Доктор Хаус

streamlena

Member
а мне она ничего, во всяком случае, вы заметили как она умеет стопорить Хауса? такого персонажа еще не было. А мне 13 надоела, со своими проблеммами и наклонностями....

Insamo

Долго не разговариваю...
а мне она ничего, во всяком случае, вы заметили как она умеет стопорить Хауса? такого персонажа еще не было. А мне 13 надоела, со своими проблеммами и наклонностями....
ну не знаю, тут дело вкуса :))) , мне она в общем и целом не нравится, хочу кэмерон назад ....

Dara

Member
Знатоки Хауса - подскажите, из какой серии Хауса - этот кадр.

Др Хаус.jpg

Insamo

Долго не разговариваю...
Dara,

Если не ошибаюсь, серия называется - "все на кону" 2 сезон, 17 серия.... Ну если это та о которой я думаю, пока хаус лечил мальчика в больнице, Уилсон удерживал Кадди за игрой в покер....

polar

New member
Ну если это та о которой я думаю, пока хаус лечил мальчика в больнице, Уилсон удерживал Кадди за игрой в покер.
она самая)))

пкс..неуклюжая какая-та и скучная..ни о чем короче
ппкс... и какой-то "бампер" уу нее большой...
а последняя сенрия напомнила, ту, где пацан типа с богом разговаривал... а чейз шлюшка! я аж расстроилась

Insamo

Долго не разговариваю...

Magda

Well-known member
Пока нет Хауза, подсели на Интернов. Очень и очень удачно.
Благодаря Охлобыснину. Конечно, идеи и параллели угадываются. Но просто отличный сериал получился, с русским юмором. :) Знакомые медики говорят, очень на нашу действительность похоже.

Лапа

Well-known member
а я как-то интернами не впечатлилась, а Хауса нового все нет и нет. Пересматриваю 1 сезон

Insamo

Долго не разговариваю...
ВЛАДЫКА, 17 января обещали в штатах , у нас через пару дней будет в озвучке кубика, а лостфильмовская в четверг-пятницу после выхода.

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo,я уже не могу дождаться, необычно длинный перерыв

И я заждалась :) А в дневниках вампира перерыв аж до 27:-(
Да, долго конечно, все предыдущие сезоны я смотрела на дисках, не ждала никогда серий, так не ощущалось что ой как надо, даже надоедал иногда, а вот этот сезон жду и жду :biggrin: . так же ж интересно че у них с Кадди будет ))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Insamo, и мы Хауса сезонами с сетки качали и не парились, а тут тааак долго, все ждешь и ждешь каждую серию...

Insamo

Долго не разговариваю...
ТРИНИТИ,ну сегодня уже 17 ))))) скоро в переводе будет, немного осталось ....

егорина

Active member
дамы, остро нуждаюсь в последних двух сезонах :)
кто-нить подсобит? :)

ЗЫ. а какие сезоны ваще есть? :)))

Сверху