Доктор Хаус

тюша

Яжемать
девочки, помогите отстающим :)))) закончила смотреть 4-й сезон, последняя серия, где умерла Беспощадная Сука и 13-я подтвердила у себя болезнь Кенсингтона. так вот что за болезнь-то??? и откуда о ней знал Хаус?

Tanka

Таньки грязи не боятся
10 серия рулит!!! Хаус посмешил.

13-я подтвердила у себя болезнь Кенсингтона. так вот что за болезнь-то??? и откуда о ней знал Хаус?
Вроде как говорили, чтот наследственное, генетическое заболевание. Хаус по симптомам определил.

polar

New member

Verta

блондинка в законе
девочки, помогите отстающим :)))) закончила смотреть 4-й сезон, последняя серия, где умерла Беспощадная Сука и 13-я подтвердила у себя болезнь Кенсингтона. так вот что за болезнь-то??? и откуда о ней знал Хаус?

Болезнь Гентингтона, это наследственное генетическое заболевание, будете смотреть дальше - узнаете подробней:)

tinochka

Active member
Я все ждала когда уже Тауб сделает этот шаг. Честно говоря, отношения у него с женой странные. Что ему надо? А жена красивая, стильная женщина. А он меня раздражает.

Insamo

Долго не разговариваю...
Сейчас читала хаусизмы, и наткнулась, пожалуй на мой самый любимый, из серии когда хаус и кадди скрывали свои отношения ))))) Решила напомнить ))))

Уилсон:
(стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник.
Кадди: Просто открой ему.
Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.

Insamo

Долго не разговариваю...
Блииииин, ну когда ж ее уже выгонят и вернут Кэмерон или 13...... неужели чудо не свершится.....

polar

New member
Что ему надо? А жена красивая, стильная женщина. А он меня раздражает.
ну видимо после стольки лет совместной жизни этого мало. в каком-то сезоне он ей о детях заговорил, она его послала, мол ее все устраивает, ну его видимо нет. а мне он нравится, особенно когда над ним хаус издевается

tinochka

Active member
polar, видимо в отношениях Тауба с женой меня что-то задевает на подсознательном уровне, перекликается с собственной жизнью где-то. Осенило после того, как вы прояснили их ситуацию. Буду следить за продолжением событий.

Джулиана

Время чудес
Меня тоже 11 вообще не вставила... ничего особенного. И Хаус уж слишком добренький какой то стал :)))

по мне так новенькая интересней Кэмерон, но хуже 13-ой :)

ВЛАДЫКА

развлекается
новенькая - полный отстой, ни мозгов ни внешности

а вот мамаша кадди - это клёвый номер

Сверху