Долгострой в вышивке, процессы

pe_p_pi_88

New member
А вот и очередной мой отчет-котята 3мес отшива-осталась еще последняя часть картины
51dc9a1af541.png

Tanz

teach English
pe_p_pi_88, отличная скорость и отличный результат! Я тоже бэк всегда в конце делаю. Это прям какое-то таинство для меня - венец, так сказать, всей работы :)))

pe_p_pi_88

New member
Tanz, спасибо, но скорость оставляет желать лучшего)-я больше месяца не вышивала-что -то не тянуло-зато последнюю часть с прошлого отчета осилила дней за 5)))

Belle

вся такая хозяйственная
А у меня все ну никак с вышивками не складывается последние полгода
вот отчет было-стало. И да-да именно в этой последовательность... небо пришлось распустить. Но я за два дня почти его наверстала обратно.

было
1m2otniqNB23_zTaE6AD2eUFHEqDAXBlDt-vTFJdpzfU=w1397-h786

стало
tDEOhDdQP_XD41f8EZlDi6GyV5Xotyn2najDytxCEUDw=w1397-h786

pe_p_pi_88

New member
Belle, очень красиво получается! А чтобы вдохновиться-полазьте, может, по сайтам, посмотрите на чужие работы-может вдохновитесь?

pe_p_pi_88

New member
А вот и мои котята-4 месяца работы-закончены крестики-остался только бэк.
Было-стало(за месяц):
51dc9a1af541.png

1f08a98a0356.png

Пойду стирать)))

Ursula19, ну какая же вы молодец!!! Что ни работа - восторг полнейший!!! И темы подобраны, и исполнение, и скорость!!! Снимаю шляпу!

pe_p_pi_88, какие красавцы! Так и хочется поскорее с бэком рассмотреть))) фотографируйте, плиз, с детальками)))

а мы с Максом лентяи. у меня какой-то читальный запой))) вышивать не хочется((( но сегодня села и дошила до медиума. дайте пинка,а)))

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, шикарный котик!
litvinna, я в основном в подземном городе возле у-га Беларусь покупаю. На комаровке в тц монетка есть точка на выходе на ул,Кульман

Сверху