Долгострой в вышивке, процессы

Belle

вся такая хозяйственная
А наборы Golden Kit кто-нибудь вышивал? Меня Шишкин так манит но никогда не вышивала таких больших работ

МОлька

Well-known member
А я хочу небольших наборов прикупить и никак не соберусь. Эх. А то большая работа че-то встала колом.

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька, я на лето маленьких набрала. Летом совсем не хочется вышивать, да и времени нету. Начала Somebunny, пойдут на подушки. А если побольше вышию, то мама покрывало в стиле пэчворк сделает и туда их нашьет. А еще подушки вязаные и плед :) Вот своего рода долгострой. Подсмотрела у Люды и очень мне понравилось!

Иринка-Калинка

Well-known member
Если
волшебная страна у меня в оригинале есть
Это
, то я хочу. Буду иметь в виду обязательно.

Правда, у меня тоже в планах много чего лежит, но у меня лето - самое продуктивное время: заканчивается школа, деть в лагерях, я свободная птица - ни готовить, ни пестовать дитя не надо. Жду не дождусь 31 мая.

Если
волшебная страна у меня в оригинале есть
Это
, то я хочу. Буду иметь в виду обязательно.

Правда, у меня тоже в планах много чего лежит, но у меня лето - самое продуктивное время: заканчивается школа, деть в лагерях, я свободная птица - ни готовить, ни пестовать дитя не надо. Жду не дождусь 31 мая.

К слову мой не совсем долгострой, скорее всё-таки просто процесс:
Будет:

Сейчас:

Осталось совсем немного, думаю, за выходной 1 мая я закончу.

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Ursula19, Иринка-Калинка, извините, что вклиниваюсь:
Alternative Reality
Настя! Спасибо за выложенные рисунки!!

Девушки!!! Кто поклонник HAEDa или планирует попробовать свои силы и купить схему
HAED (Heaven and Earth designs)
У них сейчас СКИДКА 45% на все схемы!!!
Я планирую сегодня/затра успеть купить. Присоединяйтесь!
В Беларусь можно покупать не не бумажную схемму и долго ждать ее почтой, а вышлют сразу при покупке схему в эл.виде.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, очень красивая дама получается! Прямо летом пахнет!!!

pe_p_pi_88

New member
Ursula19, спасибо. Очень понравились дракончики.Не смогла найти College of Magical Knowledge. Кто-нибудь может помочь найти и как заказать?

Людмилкин

New member
Кто-нибудь может помочь найти и как заказать?

Не смогла найти College of Magical Knowledge.
Вот : http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_24&products_id=404

Юля, ведь этот Колледж есть у кого-то из девушек. Зачем покупать? Можно попросить отксерить.

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, а мне тоже))) pe_p_pi_88@mail.ru

Людмилкин, не увидела раньше сообщение - не успела(((. Очень нравится поезд, который вы вышиваете и другие дракоши. Ну ничего, может в другой раз).

Людмилкин

New member
pe_p_pi_88, опять же. Поезд у нас есть. Я еще сейчас купила драконов из этой серии ... Зачем покупать дважды?? Плюс надо попросить Юлиану распаковать свой "сундук" со схемами и перечислить что из ХАЕДов и ГКитов у нее есть в оригинале.
Может еще у кого-то они есть. Надо будет перекличку тут устроить.

Девушки! Все ХАЕДы что вы заказывали уже куплены и у меня!!! :dance::dance::dance:Проверяю и рассылаю владелицам.
ХАЕДовский сайт к оплате беларуские карточки не принимает. Я уже вчера отчаялась и пожаловалась мужу. Хотела уже сдаться и покупать схемы потом в Москве. Но мой муж взял ситуацию в свои руки и придумал схему оплаты чз америку! О! Он в очередной раз был БОГОМ для меня :)
Поэтому спасибо не мне, а ему!

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Ursula19,
Людмилкин, знаю,что поезд есть в оригинале,но мне понравились 3 другие схемки,поезд очень уж большой пока для меня.
Было бы интересно увидеть,у кого есть еще какие хаедовские схемки?

Людмилкин, а каких вы дракончиков прикупили?

Сверху