Долгострой в вышивке, процессы

Aurora

Active member
Людмилкин, все работы замечательные, но к Алисе у меня особая слабость:) Ровных крестиков!

Belle

вся такая хозяйственная
Людмилкин, все так красиво! коттедж очень яркий и столько деталей!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин, очень красиво!! Поезд чудесный - в хочушках лежит, надеюсь руки дойдут. Чаепитие грандиозный проект. Видела схемы Елены Чебаковой - результат суперский!!

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, фанатею от поезда:crazy:Жаль,что пока не вышиваете его(.
А коттедж очень яркий и аккуратный-заканчивайте поскорее!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Днем Рождения!!! Вы удивительная женщина, я Вами восхищаюсь! Я желаю Вам как можно больше душевных и физических сил на все Ваши планы, задумки, мечты! Здоровья, счастья, любви, удачи!
Вы одна из тех, на ком держится наше вышивальное движение на этом форуме, даже если появляетесь редко. Не пропадайте, приходите почаще, мы вас любим.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ursula19, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Днем Рождения!!! Вы удивительная женщина, я Вами восхищаюсь! Я желаю Вам как можно больше душевных и физических сил на все Ваши планы, задумки, мечты! Здоровья, счастья, любви, удачи!
Вы одна из тех, на ком держится наше вышивальное движение на этом форуме, даже если появляетесь редко. Не пропадайте, приходите почаще, мы вас любим.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

pe_p_pi_88

New member
Мой долгострой становится реальным долгостроем))). 6 месяцев: было-стало за 2 мес. (со станка не снимала, бо второй раз не натяну,поэтоу кусочки сверху и снизу скрыты):
323ea2b17125.jpg

faa5cad1e112.jpg

МОлька

Well-known member
pe_p_pi_88, здорово будет.
Мой последний долгострой настолько долго, что я уже не помню сколько :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Покажу свою африканку. Неожиданно получается огромная, не ожидала. Канва крупноватая. Хорошо, что я всегда начинаю вышивать на большом куске канвы, потом уже начинаю резать. Планировала таких три. Когда начали вырисовываться размеры, расстроилась. Пока таких три в комнате на стене не вижу. И да, изначально размер картинки чаще всего не отмечаю на канве. Ну, так по жизни сложилось.
Третья картинка - то, что должно в итоге получиться.

Вложения

• 2013-10-07 22.31.03.jpg
    2013-10-07 22.31.03.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 54
  • 2013-10-07 22.31.27.jpg
    2013-10-07 22.31.27.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 54
  • image (3)web.jpg
    image (3)web.jpg
    341 KB · Просмотры: 55

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, это вы про третью фотографию говорите??? Так это то, что должно получится в итоге. А получается немного не так. Надо было брать канву более мелкую.
Хотя не исключаю возможность, что когда будут готовы все три девушки, оформлены и повешены на стену, триптих мне понравится. Пока разочарована. Но закончу.

МОлька

Well-known member
Я вчера прикинула. У меня половина "озера" вышита. На выхах постараюсь зафоткать и выложить.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, а мне нравиться. Думаю должно хорошо получиться, когда все три рядом будут. Только не бросайте на полпути.

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, очень хорошо получается!!!А по размеру с оригиналом,я думаю,не большое отличие будет - картина,видно,не маленькая).

Belle

вся такая хозяйственная
Мой Ван Гог что-то затянулся! В последний месяц совсем не хотелось вышивать. Было-стало за полтора месяца! Тем е менее дело движется к завершению
iHQKyUATp5FSscWdS4WRJka-7Vg1rCWvxBPfqwa9j5U=w265-h198-p-no
JqkvW1qkSOd-SoQN6kC_2ZC413NqRL9nSC13Th-E1Dk=w240-h207-p-no

Сверху