Долгострой в вышивке, процессы

pe_p_pi_88

New member
Belle, получается очень красиво!И так приятно и вдохновляюще видеть,что до завершения работы осталось совсем немного! Надеюсь,потерянное воодушевлениие к вам вернется!

Иринка-Калинка

Well-known member
Vladkosta, нет, я не брошу. Если уж начала, то закончу обязательно. Нет ни одной брошенной работы.

Belle, красота получается. Мне очень нравится.
А в каком виде у вас схема? Могу я попросить ее для меня??

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, в графике. Могу выслать.

Belle

вся такая хозяйственная
А ниточки на DMC прописаны? или подбирать надо?
я тебе свой подбор могу прислать. Переводила по какой то таблице не помню. По таблице два цвета анкора=1 цвету дмс. Но я так и оставила, потому что это был песок и мачта.

Tanz

teach English
Belle, отличный результат! Желаю второго дыхания для скорейшего завершения картины! Обязательно хвастайся красотой!!!

Какие вы все молодцы!!! Потрясающие результаты. У меня есть вопрос по долгострою Хаедовскому... кто-нибудь заказывал схемы с оригинального сайта? интересует вот что: там нитки-канва прилагаются или это только схема?

Людмилкин

New member
У меня есть вопрос по долгострою Хаедовскому... кто-нибудь заказывал схемы с оригинального сайта? интересует вот что: там нитки-канва прилагаются или это только схема?
Только схема. Наборов никогда не бывает. Ключ к схеме в DMC.
На официальном сайте мы покупаем файлы в PDF, чтобы пересылку не ждать.
Бравый Солдат Швейк, смотря какая схема нужна. Лучше сперва изучить отшивы по картине. И не мало схем есть тут у нас, поэтому возможно покупать не придется.

Людмилкин, безнадежно влюблена в Вашего дракошу и чаепитие... Сколько там примерно нужно мотков ниток (прикидываю расходы до ближайшей пенсии))))

Людмилкин

New member
Бравый Солдат Швейк,
Поезд - это хаед. Там 90 цветов, блэндов нету. По расходу количество мотков никогда не считала.
Алиса - это не Хаед, а индивидуальный заказ разработки схемы. Хаедовская Алиса плоха (на мой вкус). У меня в Алисе более 160 цветов плюс более 80 блэндов. По схеме указано, что на аиде18 крестом в 2 нити будет расход 174 мотка.

Бравый Солдат Швейк, схемой драконов могу поделиться. Я их копировала у Ursula19.

==========================

А вот мое продвижение в работе над Поездом (вернулась к вышивке! :) ):

Исходная информация:
HAED "Train of Dreams".
Описание:
- Канва Аida18
- Размер 625кр * 164кр. Или 88см * 23см
- Палитра из 90 цветов DMC.

Процесс:
Исходная картинка

attachment.php

Было:

attachment.php

Прогресс на 26.10.2013:

attachment.php

attachment.php

Предыдущий отчет процесса над Поездом.

.

Вложения

• 0000-IMG_2156.jpg
    0000-IMG_2156.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 272
  • 0000-IMG_2157.jpg
    0000-IMG_2157.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 275
Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, поезд потрясающий!Моя мечта...(но пока сложноват для меня))). Желаю тебе скорейшего продвижения в этой нелегкой работе:clapping:

Tanz

teach English
Людмилкин, Люда, мать двоих детей, низкий тебе поклон за такое!!! Восхищаюсь твоими работами и усидчивостью!

Belle

вся такая хозяйственная
Людмилкин, хорошо продвинулась! Очень красиво!

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки! Очень приятно :)
Бравый Солдат Швейк, она не в эл.виде, а на бумоге. То есть надо ксерить. Поэтому, когда созреете, составить компанию, то приезжайте и копируйте.

Да, дракончик на паровозике теперь - в числе приоритетных планов (блжайший конкурент - однообразная, но безумно красивая старинная карта мира)

Маки тоже "продвинулись"

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, очень красиво получается!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Прогресс на 26.10.2013:
Люда, получается очень, очень красиво! Легких крестиков и побольше свободного времени на работу, чтобы нам почаще любоваться красотой.
Скажи, много ли там одиночных крестиков? Как вышивается - легко?

Маки тоже "продвинулись"
Маки получаются такими нежными! Очень хочется посмотреть в готовом оформленном виде. Буду ждать.

Сверху