lucilu, Очень красиво!!!
+1000вот за это я и люблю дименшенс
+1000вот за это я и люблю дименшенс
У меня хотелок столько, что жизни не хватит всё вышить. ((((( Но я в этом плане очень организованна: пока одну работу не закончу, другую не начну. Правда, пока у меня и не было ни разу, чтобы не хотелось закончить.еще столько хотелок насобиралось
И у меня так раньше было. А в прошлом году - птички на темной канве вечером не повышиваешь, начала икону. Потом увидела лошадку - решила по быстрому к Новому году вышить.пока одну работу не закончу, другую не начну.
Птицы обещают быть волшебными, обязательно покажите, что получится, лучше в оформлении. Очень понравилась картинка.
Птички особенно запали! Да на черной канве!.... Очень буду ждать продолжения. Даже промежуточные фото. Удачи!!!Птичек не знаю когда закончу - что-то не идут. Шьются но так медленно.
Птицы обещают быть волшебными
А птички безумно красивые
Спасибо девочки! После такого одобрения - опять проснулось желание вышить птичек!! Постараюсь показывать промежуточные варианты!!Птички особенно запали!
начало очень нежное.Мадонна Долороса
+1Мадонна очень аккуратненькая получается и результат мне нравится. Хорошая схема.
еще бы! Это ведь черная канва. На ней невозможно шустро вышивать.Ну медленно идут