Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бравый Солдат Швейк, очень яркая,сочная картинка получилась-с бэком завершенной будет смотреться и получится вообще красота!
А я в своих котятах (закончила в августе)-до сих пор бэк не могу себя заставить отшить((((.Но его оооочень много.Отшила где то треть и не могу продолжить... И из за этого и за новое не берусь-какой-то ступор-и руки чешутся,а из за незаконченной картины не могу новое взять(.
Печалька.
Всем здравствуйте! Мне так нравилось наблюдать за процессом вышивки у вас! А теперь как-то никто и не показывает. Вот решила сама попробовать. Купила 1 декабря набор. Очень понравился, увидела в интернете, поняла, что подруге к Дню Рождения будет просто супер, зашла в подземный город и он там был! Очень нужно успеть до 31 декабря вышить и оформить! Как думаете, успею?
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG] Это работа не за 11 дней. Каждый день не получается.
Ещё бы увидеть картинку, которая должна получиться в конце, чтобы оценить масштаб работы .
Ну и если планируете оформлять в багетке, то можно и не успеть (праздники и всё такое).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.