коробит, конечно, немного. Зато мне нравиццо последующая реакция: в эту Б мой Г готова была меня расцеловатьOksana, мне просто очень не нравится первый вопрос врача при определении беременности.
коробит, конечно, немного. Зато мне нравиццо последующая реакция: в эту Б мой Г готова была меня расцеловатьOksana, мне просто очень не нравится первый вопрос врача при определении беременности.
презики, таблетки, уколы (на 6 месяцев), спераль и т.д.для меня тоже не понятно, столько информации и возможностей...
а я даже не знаю что для меня сейчас самое вкусное.. каждый день чего-то другого хочется, причём не всегда знаешь чего..а для меня сейчас - это самое вкусное! помидорки, солька сметанка
прости, но я руководствуюсь конкретным примером моей золовки, когда сохраняли-сохраняли, все хорошо-все великолепно, а в 20 нед. Шредер сказал, что у ре нет пальцев на одной руке...в свои 17 она сделала соответствующий выбор.
мой 3 ребенок моими предохранениями пренебрег)) видно вкусы у нас не совпали
))
крутооооооо. Жаль, ни один из этих методов мне или моему мужу не подходит по мед. показаниямпрезики, таблетки, уколы (на 6 месяцев), спИраль и т.д.
у меня бывает так - хочу чего-то жуть - к моменту приготовления или покупки - уже смотреть на это тошно и совсем непонятно как можно было такого хотетьа я даже не знаю что для меня сейчас самое вкусное.. каждый день чего-то другого хочется, причём не всегда знаешь чего..
ты знаешь, я всерьез об этом подумываю после рождения третьегокрутооооооо. Жаль, ни один из этих методов мне или моему мужу не подходит по мед. показаниям))) Остается только безвозвратная лапороскопия.
Девочки, а меня к себе возьмете? Беременность первая, Г ставит 5 недель![]()
что-то в этом возможно естьраз произошло отторжение, то так тому и быть (что ни делается, все делается к лучшему).
типа того)) сразу тяжело было, а потом привыкла.. даже и не тянет.. кстати благодаря беременности бросила курить.. как только тест показал 2 полоски выкурила сигарету.. потом ещё в течение 2-х дней 4 сигареты и всё.. отвернуло как есть.. от дыма табачного тошнит.. вот такой вот плюс большой.. до этого раз 5 пыталась бросить - не получалосьт.е. на праздник последний раз устроила себе праздник
Liala, я 174)) и больше 60 вешу))Народ признавайтесь, кто нибудь с ростом больше 170 есть
я так поняла, что обменка - это карточка беременных.. её заводят когда на учёт становишься.. поправьте меня если я чушь написалаА на каком сроке выдают обменку? Мне еще до сих пор не дали.
и я всерьез...а вот муж против((ты знаешь, я всерьез об этом подумываю после рождения третьего
я весной хотела в автошколу идти.. сходила))) теперь надо ждать, когда откормлю карапуза..отом пошла в автошколу и опять закурила